5 2023-12-10

早い対応、ありがとうございます。早速始めて、とてもいいです。このサイズと竹の感触が心地良いです。カレンダーのプレゼント嬉しかったです。これから楽しく続けていきます。

• mamacoco7さん
  • mamacoco7さん

5 2023-10-18

強力青竹踏み王は、気持ちの良ものです、カーブも程良いです、最初は少し痛く感じるかもしれませんが
それが心地良く思います。

• poppo516さん
  • poppo516さん

4 2023-06-25

竹の表面に茶色いシミがあって気にはなりましたが、自然のものなので仕方がないかなと。
気がついた時に踏み踏みしています。気持ちよくて満足してます。あとは割れずに長持ちしてほしいです。まだ耐久性がわからないので⭐︎4つにしました。

5 2023-02-14

踏王くん最高に気持ちいい。
このサイズは、他では買えない!!!!
めっちゃ、いーい!!!
足裏の刺激にちょうどいい。
小5の息子と、私にはバッチリ。踏王くんに乗って身動きとれず(゜ロ゜)すぐ断念してました。
品物、とってもキレイ。
ありがとうございました!!!大切に使います。

5 2022-10-10

いいです
母の日用に買い、自分でラッピングしながらそっと乗ってみたところあまりに気持ちよくて自分用にも買いました。
風呂上がりに湿らないようにタオルで挟んでスキンケアしてる間ずっと乗っています
これをやらないと足がむくんでなんとなくダルいのがわかります。
元々ゴルフボールで足裏をギリギリと刺激するのが好きなので痛くはないです。ゴルフボールのように踏み外してどこかに転がっていくこともないので重宝しています

5 2022-10-13

これは色々な人にお勧めしたい!
今まで様々な足ツボグッズを買っては痛すぎて使用できなかったり、三日坊主で終わってしまったりしてましたが、こちらは大当たりでした!!
非常に良いです!!竹の大きさが丁度良く、足に物凄く入ります。足先から踵までどの位置でも上手いこと入るのでイタ気持ち良い感覚です。
今では毎日踏まないと落ち着かないぐらいにどハマりしてしまいました。また、足だけではなく寝転がって腰の部分に当てたり、首や頭の後ろに入れたり、体の様々な部分にも活用しています。家族にも大好評で今は取り合いがおきているので新しいのをまた買う予定です。

• tosanukiさん
  • tosanukiさん

5 2022-07-07

私の場合、普通の竹踏みでは刺激がなく物足りなかったので、こちらはイタキモというよりキモー
っ!!って感じですが、購入して本当に良かったです!届くのを凄く楽しみにしていました。TV見ながら隙間時間にとりあえず踏みたくなります!夫と取り合いになりそう。自然のモノなので壊れても仕方ないですが…長持ちして欲しいなあと願ってます。

• mimisakiさん
  • mimisakiさん

5 2022-12-06

刺激強めで気持ちいいです(^^)
足のサイズが小さいので、平均のカーブだと土踏まずの辺りへの刺激が足りなかったのですが、これはピッタリ足裏に効きます!
買って良かったです✨
ありがとうございました^ ^

• やっ3033さん
  • やっ3033さん

5 2022-08-10

細っ!って思いましたが、痛気持ちくて
家事をしながらよく踏んでいます。

• 若い犬さん
  • 若い犬さん

4 2022-08-13

いい品です
注文してから2日で届いたのであまりの早さにびっくりしました‼️品物もよくて踏みごこちもとても気持ちいいです。長く使いたいと思います。ありがとうございました😊

5 2022-08-08

大変迅速な手配でした。
毎日悲鳴をあげながら使っています。

5 2022-07-26

某女優さんが使っているようなので
すごく痛かったけど気持ちが良いです。痛すぎるのは体が悪すぎなんでしょう。慣れるまで少しずつやっていきます。

5 2022-07-19

この細さ、角度、ずっと探していた青竹踏みです。調子に乗って踏みまくったら、足を負傷しました。ほどほどがいいです。
関係ないですが、子どもが裏に返して流しそうめんでもするの?と言っていました。

4 2022-05-19

足の疲れを取るため購入しました。
通常サイズより、小さく、土踏まずにしっかり当たり痛気持ち良いです。
しっかり踏んでる感があり、とても気に入りました。

5 2011-09-13

効きそう
送料込み商品と同梱しました。
通常商品とこちらの商品のカーブの違いを写真に撮りました。
私は最初乗ったときに痛くてなかなか踏めませんでしたが4,5回繰り返すとなんとか馴染んで来ました。
まだ到着して間もないので効果はこれからだと思いますが100均なんかで売っているのとは全然別物です。
送料込み商品と購入したらお得だと思います。
資料もいただいたので読むのが楽しみです。