2016/03/07
    ねこめしやさん
    炭は腎臓の毒素を吸着、排出させる作用があるようで、この袋で2袋目です。犬、猫、人間が、それぞれ耳かき1杯分ぐらいを、毎日、何かに混ぜて食べるようにしています。細かい粉なので、扱いやすい反面、飛んで、何にでも付着すると真っ黒なので、このパウダーを前にすると、息を止めて、静かにそっとスプーンを入れています。
    注文日:2016/01/31
    2013/03/29
    hanann0803さん
    1㎏なので当然ですが大量!
    最近、放射線問題や大気汚染、食品汚染と体に悪い情報ばかりでデトックスが気になり、サプリ系の食べる炭はあまりにも高価なので、他に無いかと探した所、これを見つけました。野菜ジュースに入れて飲んでいます。味も変わらず全く抵抗有りません。ただ、とりすぎると便秘になるようで、入れるのは週1、2回が適当かも。
    注文日:2013/03/04
    2020/08/18
    ちい8252さん
    届きました
    知り合いに聞きこうにゅうまだ飲み始めたばかりで、効果の程は分かりませんが、炭は良いと聞いてますのでこれで何かしらの効果があるといいなと思います。迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2020/08/06
    2021/07/01
    石納さん
    デトックス
    味は無く、少しシャリシャリ感が有りますがそれ程気に成らない程度 便は黒くなり、効果が期待できます。 腸内環境を整えるには良いですね。 これからの時代、デトックスが必要です。 日月神事のも書いてある通り、炭を食べなさい!と
    注文日:2021/06/22