2006/10/12
    この竹炭は本気でお勧めします! 家は狭いですが3階建てなので色々な場所に置きたくて10キロを購入したのですが・・10キロでかなり・大分?・おもいきり!快適です。 到着して直ぐに開けて炭の多さにビックリ(笑) 1階に犬達のお部屋があってそこで小分け作業開始しました。なんだぁ~かんだ~と2時間位やってたかなぁ。。。 入れ物が少なくて^^;近所の100円ショップに買い足しに出たんです。 戻って来て再度ビックリ! 家のいつもの匂いじゃない! それに犬君達の匂いも・・消えてる!! まぁ~来たばっかりだし、嬉しいあまり錯覚かな??? なんて思いながらもニッコリ^^ ダックスが1匹いて、そのこはお散歩と家の両方で オシッコをしるんです!だから犬部屋には結構高額な空気清浄機を泣きながら購入したんですけど。 そんな物より遥かに効果あり! 戻ってお部屋にいくとおトイレにしりたてのオシッコ跡が・・・ なのに匂わない!! 本当なんですよぉ その時は作業途中で部屋に5キロ以上は置いてあったけど、それにしても凄すぎます。(部屋は10畳位かな) 本当に効果を感じたのは、旦那様が帰宅してきた時でした。 玄関入るなり、『匂いが無いぞぉ』って言ったんです! 犬部屋は玄関の直ぐ横にあって出入り口は開けっ放しになっているので犬臭は綺麗にしてても微妙にするみたいなんです。それが今日はまったくしない!ってビックリしてました。 驚いてる旦那様を見てホンとに炭効果だったんだぁ~って思いましたね! 今は下に行く度に清らかな感じすらするんですw 各部屋にももちろん置いてあるんで・・ 我が家は本当に無臭になりそうです^^ こんな凄い物があったなんて。もっともっと多くの人に利用して欲しいと、心から思います! だって、電気代も消臭剤もいらない本当のエコだから♪ 良い物をありがとうございました。
    注文日:2006/10/09