バリプラウ デザートボウル S & 箸置き ク...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-18

かわいい
ずっと気になっていて。。
やっと買いました。
食器棚がガラスなのできれいにならべて。。かわいいです!

5 2017-08-23

牛乳寒天やフルーツ寒天を良く作るのですが
お花の形の器で見た目が可愛くて気に入っています!
箸置きのコレクションもしているので
付属の箸置きも可愛らしくて満足しています!

5 2017-12-14

可愛くて落ち着いた感じで素敵な食器が買えて嬉しいです。

4 2015-12-20

どこがワケありなのかわからないほど全く気がつきませんでした。クリスマスにもお正月にもつかえそうな小鉢で、食卓にあるだけでとても華やかになります。思っていたよりも深さがあるので容量的にも使い道が多そうです。箸置きもかわいいです。

4 2015-05-01

とあるブログでプリメリアのお皿と箸置きを見て一目惚れしたところ楽天で探してヒットしました☆お皿は煮物や和え物をいれるのにちょうど良いです。箸置きも可愛くて良い感じです。クリームじゃなくて白だったらもっと良かったけど安く購入できて良かったです☆画像の色は白っぽくみえますがクリームがかかってます。

5 2015-12-18

思ったより小鉢が大きくて高さもありました。
アウトレットとは思えません。綺麗です。

• Nikko0805さん
  • Nikko0805さん

5 2013-07-24

可愛い!
プルメリア柄の白い角皿と合わせて購入。サラダやデザートを盛り付けて見たいです。

4 2016-02-19

かわいい
思っていたより小ぶりで、わが家ではフルーチェやゼリー用です。
箸置きは娘がとても喜んでくれました。
スプーンをおいてもかわいいです。

5 2015-11-04

すてきです。
とっても素敵です。梱包も丁寧で安心してお取引できました。

5 2015-10-20

ダイニングバーOpenの為、購入。
箸置きを探してて、プリメリアのを見つけ即購入。小鉢とセットでお買い得でした。どこがアウトレットかと、言う位です。有田焼のように、繊細ではないが、使い勝手は、良さそうです。

5 2014-11-06

ワケあり???
とはまったく思えないお品でした。 小鉢も可愛いし、箸置きも可愛いし、気に入りました☆ 他のシリーズもあるといいな〜

5 2014-08-12

バリプラウシリーズはやはりどれも可愛いです。タイミング悪く注文しようと思っていたギフトセットが売り切れてしまいこちらを注文。こちらも良かったです。なかなかバリプラウのシリーズ全部のお皿の在庫が見つけにくいので、出来たら、パスタ皿やディナー皿が入荷になったらいいなーと思います。^ ^

5 2014-04-02

すごく満足です!
訳ありとのことですが特に問題ありません!すごく気に入りました(^^)このお値段でこんなに素敵な食器が購入できて大変満足です。オマケに箸置き?を頂いたので箸置きには困らなそうです(笑)ありがとうございます。

4 2013-10-18

プレゼント用に購入しました。まだ贈っていないのでわかりませんが、気に入ってもらえると思います。きれいにラッピングしていただいて良かったです。

5 2013-07-03

セール時に購入したので、安かったです^^
商品はとても可愛く、丁寧に箱に入ってました。
贈り物にも喜ばれそう^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット