山水 足付きフリーカップ [ アウトレット ...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-30

良い
同デザインの大きい急須買ったので
まとめて購入
台座の作り気に入っています。

4 2019-05-21

思ったより重さがありました。プリントがシールみたいで、外国人が作った和食器の様な雑めな感じがかわいいです。

4 2017-12-02

綺麗な藍色の絵付け
プリントミス等見当たらない、綺麗な藍色の絵付けのカップです。カップの大きさは丁度。絵付けに重厚感もあり、存在感のある良品です。

5 2017-09-20

綺麗なブルーが私好みで最高です。あまりにもかわいいので、親友にもプレゼントしました。急須とシュガーポットも購入しましたが、どれもかわいいです^_^

5 2017-06-05

良い買い物ができました。
アウトレット訳あり特価品と記載されていましたが、どこが訳ありかわからないぐらいです。使いやすくお値打ち品でした。

5 2017-04-19

お揃いがいい!
ポット、シュガーボウル、ミルクポットと合わせて購入。このお値段でいいの?と思うほど、綺麗でしっかりとした作り。しかも素敵!多少のプリントづれがありますが、よく見ないとわかりません。本当に満足なお買い物でした。梱包も丁寧。また、必ずお買い物させていただきます。

5 2015-12-03

追加購入です。使い勝手がよく、コンパクトでお安いし、可愛いです!

5 2015-05-09

ステキだった
使いやすさがよかった 落ち着いた色合いがよかった

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップその他