2つ仕切り ソフトスクエア ランチプレート ...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiromi0202さん
  • hiromi0202さん

5 2017-02-12

すごく軽いです!!!
ちょっとお値段は高いかなと思いました。
でもかわいくて使いやすい感じです。我が家は朝食用の
ランチプレートに使う為に購入しました。
わが家は3枚の仕切りのを持っているんですがおかず3個作らないので
どうしても欲しくて2枚仕切りのを購入しました〜。
夕食や趣味のパン作りこのお皿に盛り付けをしたらすごくおいしそうに
見えますよね〜。先日朝食の写真です。
パンも手作りしてサンドイッチにしました。楽し朝食でした!!
海外に住んでいるので壊さないように大事に使いたいと思います。

4 2015-08-11

軽くて安心
シンプルな白い食器で、安心して盛り付けでき、軽いのでとても重宝しています(めっちゃ軽い!)
メラミンの食器などを使用していましたが、プリントされている柄が取れてきたりと、使用中不安になり処分しました
5枚購入したうちの一枚が重ねた時に横から見て、少し歪んでいるのがわかります
が特にがたつくということもないので、使用に問題はなさそうです
食洗機の場所はかなりとるお皿ですが、今まで食器探しに時間を費やしたことを考えると、
満足のいく買物となりました
安心安全で長く使用できそうです
注文番号:199664-20150804-096558126

5 2016-02-02

家族分4枚購入。
大きすぎるかなと思いましたが、子供達のも少なめにオシャレに盛り付けれるし、大人の量もちょうどいい。
洗い物も少なくなるし、買ってよかったです。

5 2013-09-05

このサイズでこの重さ!!
おすすめです!!!
おそらくこのタイプでこの重さは他にはないのでは。
男性用にいいと思います。
ひとつサイズの下のものと使っていますが、
それは女性用にいいと思います。
3つのサイズで迷いましたが、サイズ的にいいと思います。
ずっと探したかいありました。
また再購入します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿