3つ仕切り スクエア ランチプレート 27.5cm...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • niikakiinさん
  • niikakiinさん

4 2013-05-11

お皿の一番大きな部分に、ホームベーカリーで焼いたパン1枚がちょうど置けるサイズでした。重さについては、このサイズでは軽い方かな思いますが、持った瞬間は「やっぱり重い・・・」って感じました。
それでも、ガタつきはなく、これから朝食に大活躍しそうです♪

5 2011-07-10

軽い! 丈夫!
丁度良い大きさで、毎日使用しています。
軽くて扱いやすいです。

• charbooさん
  • charbooさん

5 2013-06-21

早速使いました
軽くて洗いやすいと妻にも好評です。仕事で遅くなる私ですので、洗い物負担軽減の効果もあります。また機会があれば購入させていただきます。

5 2013-03-08

このプレートで洗い物が減りそうです。軽いので洗う時もラクです。

2 2013-09-05

うーん。
重さにこだわり数ヶ月かかって、購入。
届いた商品が掲載より重いため、返品、交換。
その後、使用したところ、このタイプでこの重さは軽い方かもしれませんが、一緒に購入した
2つ仕切りの方が軽いのでそちらの方がおすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿