• Tas4さん
  • Tas4さん

5 2024-03-20

かわいい急須
母に頼まれて購入しました。梱包がしっかりされており、開けた途端嬉しそうに買って良かったと、可愛いと喜んでいました。デザインが良く明るい急須なので、購入を頼まれた私もとても嬉しかったです。

4 2022-12-04

とってもかわいいデザインです!小さい、とのコメントありましたが2人分ちょうどよい量でした!
けど、よそるときにこぼれやすいのがちょっと残念でした(;_;)

5 2023-02-08

職場で自分が個人的に飲むお茶の急須のふたを割ってしまいネットで探し購入しました。湯呑みまでついてのこのお値段、全く信じられません。良いお買い物が出来ました。

5 2014-10-08

秋のうさぎ
秋になって、真っ白なうさぎの土瓶で、お茶を飲んでみました。
あまりに、あいらしいと、母にも一つプレゼントをし
ました。中なネットもついていて、使うにも便利です。
小さい土瓶ですが、なかなか行けます。
とにかく真っ白です。お茶のほかに、コーヒーや、お酒なども、
温めて飲んでみても、また楽しいと思います。

• ks315さん
  • ks315さん

4 2018-08-10

アウトレットとは思えない
海外でお世話になっている方へのお土産として購入しました。湯呑みは写真の通り大きめなので、お茶文化に慣れていない友人でも普段使いしてもらえそうです。

5 2015-12-16

かわいいです。
主人が最初に見つけて「これ可愛いな」て言ってくれました。
値段を言うと安いなって。
送料と同じ値段でした。
お湯呑が厚みがあり、その割に軽いので良かったです。
新年から使おうと思っています。

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
安くみえない
ひとり、ふたり用に丁度いい感じです。とっても可愛いです。年齢層もなく、年配の方の贈り物にもいいと思います。柄を見ながらお茶を飲むのもほのぼのするかな

• コジ0207さん
  • コジ0207さん

5 2013-03-15

かわいい
届きました。 実家の急須が割れてしまったので、プレゼントとして購入しました。
うさぎの絵柄も可愛く、母も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2012-12-16

ありがとうございました!
使いやすいサイズ!デザインもかわいい!取っ手がやや不安定でしたが調整すれば問題なしです!

5 2010-11-23

茶器が無いと言う、若夫婦に
プレゼント、と言うより、家でお茶を煎れて飲んだことが無いと言う、彼氏の息子夫婦に、買ってみました。
なかなか、可愛い柄で、値段を感じさせない品物でした

5 2015-01-24

可愛いウサギ!
アウトレットとあったので傷や欠けていたらどうしようと思いましたが、状態に問題はありませんでした。
可愛いウサギが描かれた湯呑みとセットで
この価格で購入できとても満足です!

5 2013-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
担当さん!ありがと!
アウトレットにも関わらず
娘の結婚引き出物用に
しかも
日が迫ってると言う・・・・
担当さんが毎日メール下さり
逆にこっちが申し訳ないくらい
お任せのラッピングは華やかで可愛くて
本当にありがとうございました!

4 2019-02-18

地味すぎず可愛すぎず
地味すぎても嫌…キャラクター強くて可愛すぎも嫌…なかなか探してもなかったけど、これはちょうど良いデザインでした(^^)訳ありということで、何かしらの欠点はあるんだろうと思い、他の方のレビューも拝見。『
そそぐときに口から垂れる』という声があったので、それくらいならなんとかなると思い購入しました!
使ってみての問題点は、上記の通りでした。
でもこれくらいなら、100均でそそぎ口に取り付ける物が売ってるので、商品金額+108円でも格安だと思います!
茶碗も2つついてるし、お客様に出すのにもちょうど良いと思いました!
とても気に入ってます(^^)

5 2018-11-27

可愛らしい茶器セット
写真を見てひとめぼれをして買いました。
アウトレット訳あり品との事でしたが、自分は特に気になる点もなく大満足です。

5 2021-06-03

安くても○
ダントツで安過ぎます。可愛らしいデザインでお茶を飲むのが楽しいです。しいて言えば持ち手が壊れそうで心配でが、この価格で大変満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット