反煎茶 なでしこ [ 湯呑み 湯飲み 湯のみ ...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-11-13

商品発送が迅速かつ良品です
商品発送がとても早くて助かりました。
また、商品は柄が素敵でとても満足です。

4 2015-10-08

急な来客の為に購入しました。到着も早く助かりました。絵柄もおちついており普段使うのに充分だと思います。

5 2013-12-04

自宅にお客様用の湯のみが無かったので、レビューを見てこちらを購入しました。
ちゃんとした作りで、自宅で使う分にはまったく問題ありません。
和食器のデザインはとても疎いのですが、とても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み