萬古焼 白峰陶器 ピザ窯 ピッツェリア PIZZ...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-03

生地がパリパリ
ピザを手作りするのですが、家庭用のオーブンでは250度までしか設定できず生地がぱりっと焼けませんが、この調理器だと生地までパリッパリに焼けて大満足です。家のガスコンロはガラストップでして、みごとにゴムのパッキンがやられました。今はアルミのレンジフードを加工して五徳の下側に挟むことによってトラブルを回避しています。またこのお店だけお値段が安いのが不思議。

5 2010-10-26

美味しいピザを
美味しいピザを食べたくて捜しました。ガスオーブンでは250℃以上に上がらなく、又焼き時間も20から30分かかっていました。この製品はカタログ通りの性能です。期待以上のものが焼きあがりました。時間も5分位です。入れるのに手間取りましたがなれたら問題有りません。おかげさまでうまいピザを食べる事ができました。

• 08311215さん
  • 08311215さん

5 2014-09-11

素晴らしい!
はじめてのピザ釜でした。想像以上に高温でやけるので感激しました。

• fairyruneさん
  • fairyruneさん

5 2014-05-10

自家製ピザを焼いてみようと購入いたしました。満足です。

5 2013-07-21

パリッと焼けました
ピザ屋顔負けのピザがサクッとパリっと焼けて満足です

5 2012-10-06

満足しています。
家の外で、親戚が集まったときに、ピザパーティーをして
喜ばれます。

5 2012-04-25

良すぎて困る
この商品のおかげで、あまりにもピザが美味しく焼けて、食べ過ぎた。
壊れてもまた買うつもりである。

• uriuri1589さん
  • uriuri1589さん

5 2013-05-26

思った以上に本格的
ある方のブログを見て興味を持ち,このビザ窯を買いました。
まず試しに冷凍のピザを焼いてみたところ,チーズも生地も思った以上に本格的に焼けました。特に生地は,オーブンだとどうしてもチーズや具の下の部分が生焼けになってしまうのですが,この窯だときちんと焼けていました。
値段が少し高いのですが,私はピザ好きなのですぐに元が取れると思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具製ピザ道具