萬古焼 白峰陶器 ピザ窯 ピッツェリア PIZZ...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-22

アウトドアで
アウトドアの炭で挑戦しました。
火力が弱いかと心配しましたが、全然OK!!
楽天で、冷凍ピザを注文して、焼いてみました。
すごく、カリッと、チーズもトロ〜リ、いい具合に焼けました。
余熱で、アルミホイルに包んだ、鶏肉やソーセージも焼いてみました。
とってもジューシーで、フライパンで焼くのとは大違いで、
超お気に入りです。
色々、試したくなって、今後も楽しみです。

4 2013-06-12

パーティー向き?
まだ使ってないですが結構大きいです。
普段使いができないわけではないですが、どちらかというと
パーティーやBBQに向いていると思います。
BBQにもっていったら注目の的ですね!
ただひとつ不満があるとすれば、商品の直径ではなく
ピザを入れる入口の大きさを記してあるといいです。
ピザを入れるヘラのようなものを購入するときに、
大きさがわかるからです。

4 2014-04-10

お店用
旦那がお店で出すのに購入
かなりおいしく焼けました

5 2012-04-25

良すぎて困る
この商品のおかげで、あまりにもピザが美味しく焼けて、食べ過ぎた。
壊れてもまた買うつもりである。

4 2009-12-26

期待
写真どおりのつくりですね。あつあつを楽しみます

• uriuri1589さん
  • uriuri1589さん

5 2013-05-26

思った以上に本格的
ある方のブログを見て興味を持ち,このビザ窯を買いました。
まず試しに冷凍のピザを焼いてみたところ,チーズも生地も思った以上に本格的に焼けました。特に生地は,オーブンだとどうしてもチーズや具の下の部分が生焼けになってしまうのですが,この窯だときちんと焼けていました。
値段が少し高いのですが,私はピザ好きなのですぐに元が取れると思っています。

4 2015-06-13

収納に困る
オーブンよりも、はるかに早い!!びっくりしました。しかし、大きすぎて直すところがなくて・・・結構大きいから。でも、時間短縮だし、気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具製ピザ道具