萬古焼 白峰陶器 ピザ窯 ピッツェリア PIZZ...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-22

アウトドアで
アウトドアの炭で挑戦しました。
火力が弱いかと心配しましたが、全然OK!!
楽天で、冷凍ピザを注文して、焼いてみました。
すごく、カリッと、チーズもトロ〜リ、いい具合に焼けました。
余熱で、アルミホイルに包んだ、鶏肉やソーセージも焼いてみました。
とってもジューシーで、フライパンで焼くのとは大違いで、
超お気に入りです。
色々、試したくなって、今後も楽しみです。

4 2014-04-10

お店用
旦那がお店で出すのに購入
かなりおいしく焼けました

4 2015-06-13

収納に困る
オーブンよりも、はるかに早い!!びっくりしました。しかし、大きすぎて直すところがなくて・・・結構大きいから。でも、時間短縮だし、気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具製ピザ道具