ボルミオリロッコ ( 旧 デュラレックス )...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

444円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-07-20

とても便利です
朝食に出すポーチドエッグのために使っています
また和食にも洋食にも使えます

5 2014-06-26

涼しくて!
夏に、使いやすく、酢の物ほか使いやすい大きさで、重宝します。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2014-02-18

朝食のサラダ用に。サイズ良し!
朝食がパンなのですが、サラダもつけようと考えて、カフェのランチについているようなサイズの容器を探していました。
ガラスがスキなのでここへ辿り着いたのですが、耐熱強化ガラスということで大満足です。サイズにまよったのですが、届いてみると、やはりうちはこのサイズがピッタリでした。少ししか野菜がないときに、あまり大きい入れ物だと困るからです。
デザートなどにも使えそう。これから大事に使います。
配送については、梱包が必要十分に丁寧でした。

5 2013-05-02

良かったです!
素材、デザイン、カラー等全て満足です。家族で大喜び、次の商品検索・購入を楽しみにしてます。スタッフさんの対応、梱包も最高です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル