ロータスプレスハンガーL(102321)【ハンガ...(Leaf 暮らしの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-06-26

お風呂のバスマットを普段使わないときに干すために購入しました。
前は普通のプラスチックのを使っていたので、かけておくだけでかわいいです。

5 2013-02-11

見た目がおしゃれでナチュラルなハンガーを探してました。アイアン部分にはがれがあるのも、アンティークな味わいでいい感じです。木製ですが思ってたよりも軽いので、扱いやすく気に入ってます。

• lecu+さん
  • lecu+さん

2 2015-05-02

他の商品購入時に、試しに購入してみました。
見た目、木の質感はとてもいいのですが、
クリップ部分を左右に移動させる時に塗装が剥げ、キーキー嫌な金属音が鳴る。
手が小さな女性では、木の部分を手で挟むようにするとクリップが開閉しにくい(指が届かない)。
木部分の両サイドにクリップが付いていれば、使い勝手良かったんですが・・・。
普段使いを考えると使いにくいのでその分☆マイナスしています。