ダルトン(DULTON) アルミニウム ブレッドト...(Leaf 暮らしの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2007-10-30
  • とても使い易いです。買って大正解でした。大きさもちょうど良いので朝食のパン皿にしたり、下ごしらえの野菜を入れたり、パン粉をつけるトレイにしたり・・・割れる心配もないのでキッチンで大活躍しています。他店で似たトレイを買ったのですがダルトンのではなかったようで微妙に重ならなくて残念。(少し安かったのでおかしいなとは思ったのですが)まとめて買っておけばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • みえ吉犬さん
  • 3 2008-04-24
  • 小物いれ・・・・♪
  • 最初は 本来のブレッドトレイとして使ってたんですがちいさすぎて。。。。いつのまにか 小物入れになってました 笑かわいいんだけど 小物いれだったら これじゃなくてもいいような気がして。他に使い道が無いか 考え中・・・・。なので ★3つ!!!! ・・・(続きを読む
  • chami***さん
  • karin19さん
  • karin19さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2007-11-29

シンプルで可愛いです。パンでなくてもちょっとした小物を入れておくにも適度な大きさでとてもいいです。

5 2011-10-01

丁度いい大きさ。
家や車のキーを入れる用に購入しました。
お洒落なお店のお会計の時によく見かけていて、欲しいなぁって思っていました。
二人暮らしなので、私とパートナーとが鍵をいれるのですが、大きさも丁度良くて、鍵をどこにおいたかわからなくなる事もなく、且つお洒落なので、買って良かったです。

5 2006-04-28

ダルトンのお洒落な大きめトレイ。
いくつかお願いして、足無しアイロン台をテーブル上で使ってるので、1つはアイロン置きにしました。あとはステーショナリーの片付け用、鍵置きにと活躍中。深さがわりとあるので容量が大きく、いろんなことに使えそうです^^

4 2011-05-04

卓上すっきり感アップを目指して
以前から気になっていた、この商品。
卓上の小物入れとして活躍しています。
薬やメモ書きやらを入れて、なんとなく気分爽快。
移動する時も、そのまま移動。大きさが丁度いいんですよね。
ちなみに実家の母は、15年ぐらい前に、ハワイのショッピングセンターで購入していました(笑)
ダルトンのものだったんですね。

5 2007-09-29

2つ購入して洗面所で使っています。
ヘアピンやヘアゴムなどいれてます。とても使いやすいですね〜。平たくて大きいので。
何に使うかは考えてないですけど台所にもひとつおきたいなと思っています。でもひとつあると絶対役に立ちそう。

5 2007-10-30

4 2015-10-01

イイね❗️
お洒落なトレイで作りも思ったよりしっかりしていてGoodです。
キーなどの小物を入れるのに丁度いいですね。

5 2014-12-02

小物を入れるのに、購入しました。お洒落です。

5 2014-08-19

アルミすごい
アルミってぺこぺこかと思ってたけど、頑丈でした。
時計や眼鏡なんかの小物入れとして購入したけど、
キーホルダー置きにも使えそうか。小キズがついていい感じに雰囲気が
でてきそうな商品、安く買えてよかった。

5 2014-07-27

机の細々した物を入れるために購入しました。ペンやスマホ、目薬等ざっと入れておくだけですっきり見えます。思っていたよりも大きかったのでなんでも入れられて便利だなと思いました。パントレイとして使用されている方もいらっしゃるようなので、マネしてみたいと思います。発送が早くてよかったです。

5 2014-01-30

可愛いです。雑貨として飾ってもいいし料理をのせてもいいと思います。

5 2012-11-29

ペン・ハサミ入れにしているミニバケツを置くトレイに購入しました。気にいってます。

• makoda316さん
  • makoda316さん

5 2010-04-23

テーブルに置き、主人の財布や時計の定位置にしています。サイズもちょうどよく気に入っています。

5 2008-03-01

洗面所のカウンターの上に並んでいる、化粧品や
コンタクト用のボトルなどを整理するために
購入しました。2つ買ったのですが、全てを入れるのに
ちょうどいい大きさでした。
掃除する時にも、これごと移動すれば楽チンだし
洗面台もスッキリしました♪

5 2008-02-16

料理をする時に切り分けた材料を入れたり、パンを焼いてこのトレーに乗せたり。
普段はお店のレジなんかでよく見かける感じですが、家で使ってみると意外といろんな使い方があるもんですね。
アクセサリートレーとしても使えそうですが、我が家では台所で大活躍しそうです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他