40%OFF【匠の化粧筆コスメ堂】熊野筆 トゥ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manken2さん
  • manken2さん

4 2020-12-28

迅速な対応ありがとうございます。
コンパクトで携帯で使うと言っていました。

5 2020-11-10

よかった
使い心地満点です。お安くなっていたし買ってよかった。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2020-10-08

良い。
とても良い買い物をしたと思います。(妻談)

• くま7545さん
  • くま7545さん

5 2020-09-17

商品もとても早く到着!
メイクをするのが好きな職場の友人に異動するので、プレゼントとして購入しました!
キレイに包装されていて、とても喜ばれました!
購入して良かった!
ありがとうございました!

5 2020-04-30

便利ですね。
私にはとても使いやすいセットです!
柔らかくて、肌触りが良いので化粧をする楽しみが増えました。
個人差はあると思いますが粉を含ませサッと撫でるだけで毛穴が分かりにくくなり、パウダーアイブロウを使う時も優しくなぞるだけで色がついてくれるので助かります。

5 2020-03-06

コスパの高さに感謝
家内と娘へのプレゼントとして購入。
早急に対応して貰え、その品質と内容にびっくりです。
またよろしくお願いします。

4 2020-09-23

誕プレに
おしゃれな先輩に、誕生日プレゼントとしてお渡ししました!
喜んでいただけて良かったです。

5 2020-09-07

安く購入出来てよかった。長さも丁度よくて使いやすい。メイクをするのが楽しくなります。

5 2020-09-01

まだ届いてからお化粧してないのでわからないですがすごく良さそう(^ ^)商品も早く届き満足♪ありがとうございました!!

5 2020-08-31

職場の後輩の誕生日プレゼントと、退院して職場復帰した同じく後輩へのお祝い。
喜んでくれるといいな
あと、有料でもプレゼント用に紙袋があると、渡す時便利だと思う。

5 2020-08-29

頼んでその日に発送され、早くて驚きました。友人の誕生日プレゼント用です。熊野筆ファンなので、プレゼントにはいいセットだと思い購入。渡す日を待つのみです。早くて心配もなく有り難かったです。

5 2020-05-21

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
中々自分では購入しない商品なので喜んでくれると
思います。無料ラッピングもしていただき良かってです。

5 2020-05-18

必要な物が揃ったセット、肌触りもとても気持ちいいです。メイクがたのしくなりました

• xinxi0siさん
  • xinxi0siさん

5 2020-05-16

満足
商品が素早く手に届けました。紹介文に書いたように、素敵な熊野筆を手に入れて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-05-09

最高のプレゼントになった
誕生日プレゼントに購入しました。
店員さん親切すぎて嬉しかった。
また利用させて頂きたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット