40%OFF【匠の化粧筆コスメ堂】熊野筆 トゥ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

とても良いです
発送が早く、商品もとても良いです。
メイクが楽しみになりました。

5 2019-01-31

値段に満足
姪の卒業祝いに購入しました。ラッピングされているので、現物は見れていませんが、
熊野筆8本セットで、この値段は、買い!だと思いました。

4 2019-06-17

とても柔らかい
未使用ですが筆の柔らかさはやっぱり熊野筆だと思いました。アイメイク用が少ないのでそこがマイナス1です。商品としては申し分ないと思います。ケース付きなので持ち運びに便利です。

• kazu0963さん
  • kazu0963さん

5 2019-06-17

プレゼントで購入しました。持ち手が短くて使いやすいそうです、ケースも付いているのも良かったみたい

5 2019-05-16

娘へプレゼントしましたが、とてもやわらかで使い心地が良いと喜んでいました。柄の色もかわいく長く使いたいとの事でした。

• HASEGAMEさん
  • HASEGAMEさん

5 2019-03-29

妹から姉への誕プレ
姉は妹に貰ったと大喜び。
筆の毛先が肌にあたると、毛先が当たっている感じがしない。とても柔らかく気持ちがよいと、家族全員に試させていました!

5 2019-03-25

誕生日プレゼント
妻の誕生日にプレゼントをしました。
大変、喜んでいる顔を見て満足です。

5 2019-03-12

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入。
妻いわく、今まで使っていた筆と化粧の乗りが全然違うとの事。
贈って良かったですし、良い買い物をさせて頂きました。

• あ65492556さん
  • あ65492556さん

5 2018-12-27

素晴らしい!!
発送が早く、梱包もとても丁寧です。
買って良かったと思える商品でした。

5 2018-09-14

プレゼントに
女性へのプレゼントに使用。いい筆は使ってなかったので、大変喜ばれました。困った時や悩んだ時にはこれだと思います。

5 2018-08-01

熊野筆は数本持っていますが、今回はセット購入しました。
必要な本数が確保され、家用とメイク直し用が揃いました。
いい物を大切に使っていきたいです。

5 2018-02-11

届きました。
プレゼント用で購入して、まだ渡していないので評価はできないのですが、
他の皆さんの評価が良かったので購入を決めました。
なので、安心しています。

4 2017-10-18

梱包が丁寧でした
梱包が丁寧でした。友達にお礼として購入しました。なかなか、熊野筆を買うのは金額的にどうかなと思いましたが、お得に買えて良かったです。

5 2018-05-29

娘への内定をもらったお祝いで購入、プレゼントしました。熊野筆…欲しがっていたのを知っていたので、ものすごく喜んでくれました。大切に使ってくれると思います。

5 2016-11-04

ピアノの先生へ、お礼として購入。
予定よりも早くに渡す機会が到来しまったので焦って注文しましたが、ショップさんは綺麗にラッピングした御品を翌日には届けてくださいました。すごい!
中身を見ることができなかったのですが、きっとステキな熊野筆だったと思います。コスメ堂さんで何度か購入してきましたが、取り扱っている筆は使用感の良い物ばかりだったので。
先生が気に入って使ってくれると嬉しいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット