20%OFF【熊野筆 メイクブラシセット】熊野...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

友人の誕生日プレゼントに購入しました。先日旅行の時に100均で紅筆を購入していたので旅行用に良い化粧筆セットがあったら便利かなぁ?と思って…

5 2019-04-28

今まで使っていた物よりも、短いので、ちょっと使いづらいかな?と届くまでは不安でしたが、全く問題なく、使いやすかったです。
筆の先も、こしがあって、アイシャドウもチークも今までよりもきれいに肌にのり、満足しています。

5 2016-11-05

こんなに早く!助かります
ギフトなので使用感はわからないですが・・・11月ン4日以降順次発送となってたので18日までに届かないと困るので悩んだのですが5日の本日、届きました。有難いです

5 2017-05-05

今までの使用したものと全然物が違います。たった2000円程度高いだけで、こんなに違うとは驚きです。

5 2015-09-15

出張に最適と喜んでもらえました。
プレゼントで購入しましたが、出張時に最高!といっていただけました。

5 2014-07-20

プレゼント
義姉へのプレゼントに購入しました。
欲しかった物と重なったらしく非常に喜んでいただけました。

5 2014-05-24

母親へプレゼント
母の還暦祝に贈ろうと思って購入しました。
ラッピングしていただいたので、中身を確認する事はまだ出来ていませんが、喜んでくれるだろうとの期待を込めて星5つです(^-^)

5 2013-12-08

さすがです
ブラボー!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いい品は、裏切らないです。

5 2013-10-26

プレゼント用
妻の誕生日プレゼント用に購入しました。
大変質感も良く喜んで貰えました。
流石、熊野筆と賞賛してました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット