20%OFF【熊野筆 メイクブラシセット】熊野...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

プレゼント用に購入
テレビを見て熊野筆とても良いものと再認識しました。
で、ネットで探してプレゼント用に購入
喜んでました

4 2019-03-30

贈り物として
贈り物として購入しました。小ぶりでしたが、熊野筆はいいものなので期待しています。

5 2016-12-06

お誕生日プレゼント
友人のお誕生日のプレゼントに購入しました。
メイクに力を入れたい!という話を聞いたので、ここは熊野筆がいい!と思いお願いしました。
友人からもとても喜ばれ、パウダーを沢山含み、肌の乗り方もとても気持ち良く、使い心地がとても良いと言っていました!

5 2013-08-31

満足
以前からここの熊野筆利用しています。アイラインを引くのにちょうど良い硬さで重宝しています。娘が気に入って私のを使っていたのでプレゼントに購入しました。目の際にアイラインが綺麗にかけます、一度使うと他のものは使えません。チークも自然な感じで塗れます。

1 2016-05-10

感動なし
旅行先で熊野筆のサンプルを触り感動したので購入しましたが、あの触感の感動はありませんでした。20%OFFにつられたのがいけなかった。
これまで使っていたブラシ(NOブランド)の方が、まだマシでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット