5 2020-06-30

さすが熊野筆です。
チクチクせずとても肌触りも良いです。

5 2015-02-15

可愛らしさにひかれて購入。
植木鉢部分が大きいので持ちやすくて使いやすい!
粗光峰なので気持ちがいいし、毛がみっしり密集していて腰がけっこうあるので(肌触りは柔らかですよ)焦っている時はファンデもチークもこれ一本で仕上げてしまいます。
細かい部分は慣れが必要ですが、時短でメイクしたとは思えないくらい綺麗に仕上がるので、けっこう優れものですよ!
コスメ堂さんの扇型ブラシと細光峰きのこブラシとの大きさ比較の写真も投稿しますので大きさの参考にどうぞ。

5 2015-08-27

とにかくカワイイです。肌触りもよくファンデのノリもよい感じ。

5 2013-12-06

誕生日プレゼント用に
友人の誕生日プレゼントとして購入しました~やはり熊野筆♪よろこんでいただけました~
ただ最初サボテンてきづいてもらえなかったんですがいったらなるほどっとわかってもらえました!!

5 2017-03-08

プレゼントに…
前に『熊野筆』をさがしていた所、この『さぼ』を見て、飾っておいてもかわいいと思い注文させて頂きました。実際筆の毛もとても良く、今回はプレゼント用に購入させて頂きました。ただ、残念な事に『かわいすぎて』使えません…

5 2014-09-09

最高に可愛い
肌当たりはもちろん最高にふわふわ、自然に上手にチークがつきます!
出したままでもインテリアっぽい
使ってるうちに緑のサボテンがチークのピンクと混ざって茶色くなってきてしまったので
そろそろ洗おうかなと思っています

5 2011-11-14

さすが、熊野筆!
今まで他のメーカーの筆を使用してただけに、その違いを実感してます。
肌にやさしいのに、しっかりしてます。
使わないときも、かわいくて、とても気に入りました。
さすが熊野筆!最高です。

5 2011-10-31

これは
男もハマる
ちょいと粉を塗るのに最適♪
気持良いのなんの
マジでヤバい

3 2021-02-09

くまの筆は何本か持ってます。
なんだか、見た目が可愛くついつい購入してしまいました。
緑の色は意外と濃かったかなぁ
こちらは洗い替えで使っていこうと思います。
でも可愛いから、使うにもったいないね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ