2022/10/20
    空飛ぶパンダ0804さん
    まぁまぁ取れます
    部分的に油症なのですが、なぜか市販のあぶらとり紙では余り取れません。前回他社の商品ですが竹炭配合の物を使ったらすっごく取れたので、同じく竹炭配合という事でこちらを注文してみました。 前回使ったものほどではありませんが、こちらもまぁまぁ良く取れました。しかし、コスパがイマイチなので★マイナス1つにさせて頂きました。
    注文日:2022/09/07
    2010/09/25
    ★りお☆さん
    ショップの対応素晴らしいデス!!(*゜Д゜*)
    自分に合う、多少高くてもいいあぶらとり紙をさがしていて、今回はじめて購入してみました☆数々のショップで買い物をしてきた私ですが、こちらのコスメ堂さんは素晴らしいの一言につきます。まず、メール連絡が早い。そして、振り込んだ後、すぐに入金確認のメール(これには本当に驚きました!!)もちろん当日発送。…メール便の発送だと送料をぼったくるショップが数ある中(本当にたくさんありすぎるんです!!( ̄□ ̄;)!!だからいくら気になる商品があったとしても、そんな良心的じゃないショップでは絶対に買いません!!)コスメ堂さんは発送がメール便速達…見事に翌日(今日)届きましたヾ(≧∇≦)〃注文から発送、投函まで気持ちのよすぎる対応していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m…しかし。いくらショップの対応がよくても商品が…と言う事も、実は届くまでほんのちょっぴり不安はありました(≧Д≦)…が使ってみた今、少しでも不安に思った自分を恥じました。コスメ堂さんの対応に負けないくらいの素晴らしいあぶらの取れ具合…確実にリピ決定!!(^―^)vこれはもう友人にもプレゼントしてみようと思いました☆あまりの素晴らしさに長文になってしまいましたが、とにかく商品もショップも本当にオススメです(*^―^*)
    注文日:2010/09/22
    2009/11/16
    ゆりつねさん
    ★皮脂は良く取れるのに、化粧は取れません。夕方というか、帰宅してもチークやシャドウがキチンと残っています。(プレストパウダーしか化粧直しに使いません) ★会社の昼休みに主に使いますが、こっちでお顔全体と広い面、スポンジ付きの丸い方で小鼻など細かいところ押さえています。★それぞれ2枚づつ使うかな? ★驚いたのは、いつも生理前には吹き出物がぽつぽつと出ていたのですが、今回、この商品を使ってなのか、ぽつぽつは1つも出来ませんでした。値段は高めだけど、良い商品だと思います。
    注文日:2009/10/30
    2020/06/22
    あーちゃん4241さん
    ここ最近はずっとコレ。 専用のケースやカバーがあるといいな。 バッグの中でぐしゅぐしゅになる。
    注文日:2020/06/01
    2020/01/16
    あーちゃん4241さん
    ホントに手に油分が付かない。 1枚で充分なくらい吸収力あり。
    注文日:2019/12/25
    2019/10/14
    あーちゃん4241さん
    裏面ににじまないのが今までにない感じで良いです
    注文日:2019/10/10
    2017/09/30
    happyeverafterさん
    リピートします!
    漆黒のあぶらとり紙がシックで素敵です。 取れ具合もとても満足。すっきりクリアでさらっと仕上がりますが、ヨレず乾きません! 手が汚れないのもほんとうに快適です。 こちらとパフ付きを併用して使い分けてます。リピートします!
    注文日:2017/09/14
    2012/09/07
    ルンルンぷりんさん
    とっても良いです
    他の方のレビューを拝見して購入してみました。 案の定素晴らしい脂取り紙です。 無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2012/09/05
    2012/07/26
    手が汚れない、結構あぶらが取れるので気に入りました。パフ付きだけのじゃ足りないとレビューで見たのでこちらと合わせて購入しました。
    注文日:2012/07/22
    2012/07/09
    これ以外はつかえません。
    毛穴のケアには脂取り紙が一番とあるテレビ情報番組で見て以来、いつも脂取り紙は欠かさずに持ち歩いておりますが、こちらのものほど良くとれて、使いやすいものはありません。皮脂だけをとり化粧崩れも防げる優れものです。 いつもまとめ買いしています。
    注文日:2012/06/24