5 2021-05-13

届きました。お友だちへのプレゼントで注文したので中は開けられませんが、包装もきちんとして下さったので渡すのが楽しみです!

• こー092さん
  • こー092さん

5 2021-01-07

成人のお祝いで姪っ子にプレゼントしました
すごい喜んでくれて本当に良かったと思います

5 2021-03-07

安い・親切・丁寧
去年12月 上の娘に、今年3月 下の娘に、どちらもコスメ堂より購入。
こちらからのメッセージでの細かい注文を 電話をかけて頂き
丁寧に対応してくださいました。
娘になので 使い勝手は分かりませんが
熊野筆なので良いのではと思います。

4 2021-03-01

発送も早く梱包もきれいでした。
安物のメイクブラシを今まで使っていたのですが、新しくこちらを購入し毛の柔らかさに感動してます。

5 2021-02-10

嫁に誕生日プレゼントで買いました。かなり喜んでいたので良かったです。発送も早くて満足しました。

5 2021-01-04

プレゼントで購入し、とても喜んで貰えました。
初めて使う人にとても良い内容だと思います。
筆の本数もフルメイクで使えるので便利ですし、実際に試した上で今後自分で増やす楽しみもあって良いと思います。
憧れの熊野筆をこの価格で贈る事ができ、本当にありがとうございました。

5 2020-12-28

無事届きました
妻へのクリスマスプレゼントとして
購入しました
配送の関係で残念ながら一日遅れで届きましたが
とても喜んでくれました
使い勝手もとても良いとの事でした

4 2020-12-14

柔らかい化粧筆でした
プレゼントとして娘にあげました
ファンデーションやアイシャドウがきれいにのると喜んでいました
リボンがちょっと使いづらそうかな

4 2020-11-29

男の私でも知っている熊野筆という商品なので誕生日にと思って購入しました。商品には問題なく。プレゼントとして大変喜んでいただきました。各種イベントでのラッピングサービスが有料でもあれば満点でした。

5 2020-10-28

新社会人になる娘
娘が春から社会人になるので、本物を使わせてあげたくて購入しました。
お手頃な価格なのに充実したスターターセットで、筆のあたりが良く満足しました。
娘もたいへん気にいった様子です。

5 2020-10-03

友人のプレゼントで購入しました。
とても喜ばれました!

5 2020-08-07

誕生日プレゼントとして購入しました.
とても喜んでもらえたので良かったです.

• kkkk22222さん
  • kkkk22222さん

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への誕生日プレゼントで買いました。届いたのも早かったので助かりました^_^
梱包もラッピングもとても丁寧でした!

5 2020-01-18

使いやすいものばかりのセット。初めての熊野筆なので、コスパがどうなのかはよくわかりませんが、使いやすいです。

4 2020-01-11

熊野筆を使ってみたくて購入しました。
ファンデーション用のブラシはやや固いのと、初めて使ったとき毛がかなり抜けました。
二日目からはほとんど抜けません。
綺麗にファンデーションをつけることができます。チークブラシは気持ちいいのですが、チークが濃くついてしまい、まだお試し中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット