【熊野筆 メイクブラシ】熊野筆 馬毛100%...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-09

以前購入して良かったので
今回はプレゼント用に
フラットな面なのに 毛先はしっかり残ってるので肌当たりも良いです
筆先自体はすごく良いのですが
デザインがあまり好みではないのが
ざんねんです
一緒に購入した
筆専用シャンプーの画像も載せてます

• 深蘭さん
  • 深蘭さん

4 2008-11-26

よくあるタイプのチークブラシよりもふんわりとついてムラになりにくいと思います。使うときのブラシの向きが今までと違うので、慣れるまで時間がかかりそう。しばらく使い続けて、どうブラシを動かしたらチークがいちばんキレイにのせられるか、研究しなくてはです。

4 2009-02-09

7日に注文して9日に届きました(^^)
ずっと毛足が短く平筆でないものを探していて、オンリーミネラル?の筆で手を打とうと思っていたのですが素材がタクロンで値段がこれかー・・・。と悩んでいて探していたところこちらの商品に出会いました(^^)
筆先が平らというのも決め手で、なかなか出会えなくて筆先に関しては妥協していたので本当に嬉しくて(><)
しかも素材は馬毛100%でうっごく肌触りも良く、毛足も短いので小回りもきき、良い感じです(><)
しいていうなら軸がもっと短いのが欲しかったですがそこはよしです(笑)

4 2009-01-23

フラット面のチークブラシの方がいいとテレビで見て購入。でも、私は先はほんのり丸い方が塗りやすいです。

4 2008-01-24

キレイ♪
まだ使っていないのですが、とってもキレイです。こんなブラシ見たことないですね。でも、かなり弾力があるので使いこなせるかしら?チクチクはしない感じです。楽しみです!購入して良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ