• 親鴒愛さん
  • 親鴒愛さん

5 2022-02-11

大変気に入りました。
細いラインがスッキリと描けます。
善き買い物をしました。

5 2019-09-11

使いやすい
今まで使っていた筆より毛が長く、先はかなり細くしてあり、筆の硬さも程よく(しなる感じ)もあって、目のキワで使うため、大変扱いやすいです
アイシャドウなどにも使いたかったので2本購入しました。こんなに良いお品に出会えて嬉しいです!ありがとうございました!
次回は他の筆を購入したいと思います(^^)

5 2014-03-17

レビュー書くの忘れてました・・。
他の方のレビューにもありましたが、まつ毛美容液用に購入です。毎回清潔にしないといけないので、毎回洗ってますが、全く毛が広がりません。ありがとうございました。
[受注番号] 199623-20131005-0256596340

5 2013-12-15

携帯用に
持ち運ぶにはもちろん、書く時も短めのこの長さが私にはちょうど良いです。イタチ毛、安価なのもポイント高いです☆ この筆ならリピート確実。

5 2013-12-05

細く描ける
アイラインを細く綺麗に引ける筆を探していた所、こちらのアイライナーブラシを見つけました。
早速水溶きアイライナーで使用しましたが、思っていた通りに細く綺麗に描けました。
お値段も手頃なのが良かったです。

• Riiis☆さん
  • Riiis☆さん

5 2011-12-20

まつ毛美容液を付ける用に購入☆
とても使いやすいです!速達メール便が使えるのも大変ありがたいです(^^)

5 2011-10-14

アイライナーブラシ
今までいろんな筆を購入しては気に入らず不満に思っていましたが、この筆の使い心地に大満足です。またどうしてもポーチに入れたかったのでショートの物を選びましたが十分です。しばらくはないかと思いますが、買い替えるとしてもまたお願いすると思います。

5 2011-02-11

とても使いやすいのでリピートです。時々洗浄するので痛みやすいと言えば、そうかもしれませんがこのお値段なら心配せずに購入できるのがうれしいです。

5 2010-11-03

アイライナー添付のブラシを使用していましたが柄が短く、筆先も傷んできたので購入へ。
筆は言うまでもなく使いごこちが良く柄の長さも太さも使いやすかったです。またリピしようと思います。

5 2009-12-27

アイライナーブラシ
今回で5本目の購入です。リキッドアイライナーを使っていますがブランドメイカーのよりこれが使いやすいです。細いラインも太いラインも書きやすいです。ライン苦手な人にはかなり良いと思います。有名メーカーの筆も持っていますが、使いやすさと価格の安さではダントツですよ。

• よもださん
  • よもださん

5 2009-12-21

極細から太線まで自在
毛足が長く適度なコシで、
ラインの太さを調節しやすいです。
非常に細い線も書きやすく
さすがに化粧品に付いてくるおまけのアイライナーブラシとは雲泥の差です。

5 2009-09-18

ジェルライナーを使っているので、評判が良かったこちらの商品を買ってみました。細いラインが引けます。使いやすいと思います。

• 影山葵さん
  • 影山葵さん

5 2009-08-31

パウダーを水溶きして使っています。
細くてきれいなラインが描けます。
ショートタイプは鏡に近づいても、軸がぶつからないので使い易いです。

• mannababyさん
  • mannababyさん

5 2009-06-15

ボビィの付属のブラシだと思うようにラインが引けなかったので
レビューも良いこちらを購入してみました!
意外にコシもあり、スーっと細いラインがひけましたよ。
私はとても使いやすかったです!
おすすめ。

5 2009-06-06

買ってよかったです。
細い線が綺麗に描けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク