2022/10/15
    これまで、アイブロウは付属の筆しか使用した事がなく、色んなブランドのブラシを見ていましたが 安心の熊野筆という事、サイズ感などもちょうどいいと思い購入に至りました。 結果、購入して大正解です。 筆は柔らかくも、粉含みが良くて綺麗に乗るので 付属のものでは、隙間が出来てしまって それを埋めるのにペンシルを足したりしていた所を こちらの筆ではそのストレスがなく、良かったです。 筆は大事なんだと改めて気付かされました。
    注文日:2022/08/30
    2014/09/13
    ★スミレさん
    程よいコシが決めて!
    アイブロウペンシルでは硬すぎて、細い線を書き足すにはとても時間がかかるので、もっぱらブラシ派の私です。商品説明に柔らかいだけではなく、コシがあると言うようなニュアンスの言葉があり、これに決めました。セットで付いてくるブラシはコシがなく描きにくいので、毎日の事だから奮発しちゃいました。ショートタイプの筆は使い勝手が良いです。
    注文日:2014/09/11
    2014/04/24
    すごく描き易いです!初めに眉尻をブラシの細いほうを使って眉毛を1本1本描き足すように描き、次にブラシの幅を使って眉頭をさっとなぞると、とっても自然な眉が描けます。さらに、その上をコーム&ブラシのブラシで全体をぼかすようになぞれば、ふんわりと本当にナチュラルな仕上がりになります。今までなかなかこんなに上手く描けなかったのに、やっぱり道具って大切なんだと実感しました。ブラシの長さや持ち手の太さも使いやすく、色も落ち着いた上品な赤で、とても気に入りました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/22
    2010/04/19
    トン子(○○)さん
    悩んでいたので良かったです
    アイブロウに備え付けのブラシがある程度長く使用しているとブラシに粉が付きすぎて膨れ上がり、きれいなラインが書けないでいました。化粧品購入する人から譲ってもらったり市販の利用したりしますが、満足していませんでした これは今のところ良い感じです 今までの悩んでいた部分ななく長く使用できればさらにいいですね!
    注文日:2010/04/10
    2014/04/05
    細い線が書けていいです
    今までパウダーアイブロウに最初からついてるブラシか 100均みたいなとこで買ったアイブロウブラシしか 使ったことがなかったのですが、 これはやっぱり熊野筆なので良いです。 横向きに使うととても細い線がひけます。 私は眉毛立派な人なのであまり書くことはないですが、 一本一本書くという人はこういうブラシがいいのかなと思います。 優秀。
    注文日:2014/02/25
    2017/04/08
    良いです
    迷ったのでレビューを参考にさせていただき購入しました。 これまで使用していたものは大手の化粧品メーカーのそれなりのお値段がするものでしたが、使いにくく感じていたのが硬くてコシがなく粉含みも悪いため粉がのらなかったせいだというのがこちらを使ってみてわかりました。 こちらは、適度なコシがあり眉頭から眉尻までのせたいところに粉がのります。 痛くないし、段違いに綺麗にかけるようになりました。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2017/04/05
    2014/09/23
    wonderwall95さん
    天然素材
    パウダーアイブロウを使っています。初めて天然素材の筆を購入しました。ナイロンなどのものより肌当たりが良く、眉はふんわりと描ける感じ。個人的には、もう少しコシが欲しいですが、天然素材はこういうものなのかな。丁寧に使えば長持ちしそうです。
    注文日:2014/08/16
    2011/10/26
    ぴゅーちゃん5769さん
    気持ちいい。
    化粧のノリが薄付きで自然な気がします。 紅筆もアイブローの筆もしっかりしていていい感じでした。 妻購入。
    注文日:2011/09/11
    2016/11/18
    ローヒール大好きさん
    良い
    1本1本描きやすいし、眉の輪郭を縁取るのもやりやすい。隙間も筆を寝かせるようにして描けばできるし、万能!とても良い!
    注文日:2016/11/03
    2013/10/02
    程よい硬さで、パウダーの含みもよく、使いやすいです。
    注文日:2013/09/28
    2010/02/14
    書きやすいです
    以前他店でネットで購入 とても使いやすかったので購入 ただ小さめなので手の大きな方は 普通のタイプにした方がいいと思います。 私には旅行などにも持っていけるショートタイプは 便利です。
    注文日:2010/01/27
    2008/10/30
    emmiさん
    まゆ毛がとても書きやすいです。自然なラインに仕上がります。
    注文日:2008/10/26
    2020/04/18
    今回、フェイスブラシと一緒に購入しました。使用感は少し硬く感じました。細く描きたい部分には良いかと思います。まだ、使い始めで馴染んでいない感じもあるのだと思いますが、毎日毎日、使用するものなので、早く馴染むよう毎日使うようにします。
    注文日:2020/04/10
    2018/11/08
    pepepe6733さん
    思ってたより細い
    想像以上に細かったです。 ラインを引くのに丁度良い細さ。 アイラインを引くのにも使えてよいです。
    注文日:2018/10/25