匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 130件)次のページへ

5 2010-07-05

購入して良かった。
凄い薄い眉で毛は細く量も少ない私にはアイブローは不可欠な物!足りない所を描くというより全体を描かなければならない為にペンシルだと描きました!風になるのでパウダーアイブローの2色使いで描いています。だから、ブラシも必須アイテム!このブラシは今まで使っていた物より描き易く特に眉尻が細くとか濃淡をつけれたり絵筆の様に使えるので良いです。今まで使ったブラシの中で一番のヒットです(^O^)v

• n-cさん
  • n-cさん

5 2010-05-10

レビューを見ていて賛否両論っぽかったので不安でしたが、自分には良い買い物でした。
今まで付属のブラシ(カネボウ)は硬くて 目尻等シャープになり過ぎたり濃過ぎたりしました。こちらは逆に柔らかそうで やっぱり不安でしたが、実際は自然な感じに描けてキレイです!
腕次第で色々表情が出せるのかもしれないです。
大切に使います。

5 2009-09-18

やさしい眉に
商品が届きました。アイブローブラシとしては毛の長さはしっかりあるほうだと思います。毛はコシがあってそれでいて毛先がソフトなので、やさしい眉を描くのにいいと思います。眉山から眉頭にかけてのラインが自然に描けます。私は自眉毛がちょっと堅めなので、毛先がこのくらいソフトなほうが、眉とブラシが喧嘩しなくていい感じです。値段も手ごろで満足です。眉山から眉尻はすっきり描きたいので、別のブラシ使用です。

5 2007-08-17

上手に手早く
こしがあって良いというレビューがあったので、使ってみようと購入を決定。他のところでは、もう少し高いものもありましたが、たまたまこちらのシリーズのチークブラシを使っていたので、こちらに決めました。私は元の顔が派手なので、お化粧は苦手と言うか、ますます派手になるので、あまり気が進まないものでした。ですが、やっぱりきちんとした物を使えばそれなりの結果が出ます。さりげなく色が付いてナチュラルに仕上がり、とても気に入りました。

• aaya0510さん
  • aaya0510さん

5 2016-07-15

アイブロウブラシを探していて、せっかくなので熊の筆にしようと思い、こちらのアイブロウブラシに決めました。
到着してから、早速使用していますが、使いやすくて重宝しています。

5 2016-06-12

理想の眉が描けます
注文した翌日には届きました!
コシのある筆と持ちやすい長い柄のおかげで
余計な力を入れずに眉を描けます。
シャープにもソフトにも自由自在。
良い買い物が出来ました。

5 2016-05-12

コシがあって最高!
2日後に届きました!
ほどよいコシがあって最高ですー!

5 2016-03-10

良い物だそうてます
妻に頼まれこちらを購入。
とても使い心地が良いそうで重宝しているとの事。
きっとまた、購入することになるのだろう。

5 2016-02-16

使いやすい
とてもいいと思います。買って良かったです。

5 2015-12-23

しっかりとコシのあるブラシで、適度な濃さで眉が描けます。
細い線もブラシを縦にして自然に描けますし、難しい眉メイクが少し楽しくなりました(o^^o)
今まで付属のブラシしか使ったことがなかったので、こんなに違うのかとびっくり!ついで買いでしたが買ってよかったです。

5 2015-10-20

使いやすい
長く使えそうです。
ありがとうございます。

5 2015-10-19

やわらかい
持ち運びにはキャップがついてなかったので、できにくいなと思いましたが、アイブローを使う際には、すごく毛先がやわらかいのと、普通に筆を持つのと同じ感覚なので、使い勝手がいいです。

5 2015-08-27

さすが熊野筆!納得のいく眉が描けるようになりました。

4 2015-08-09

素晴らしい描きごこち。コシがしっかりあるので苦手な眉もわりと描けるようになりました。
買ってよかった、オススメ
もう少し、肢の部分が長ければパーフェクト

4 2015-05-14

期待を込めて
注文してすぐに届きました(^ ^)
まだ使用していないので、期待を込めて。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー