匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

使いやすい
ほどよい使用感覚。硬すぎず柔らかすぎずとても良いです。

5 2017-11-11

やはりこの筆は腰があって使いやすいです。

5 2012-05-03

掻きやすそうやねっ〜♪
今使ってるのが、毛先が荒れてしまったので今回注文しましたっー! 眉毛を剃ってるので・・・、コレでバッチシーー!

• kaka_nさん
  • kaka_nさん

5 2015-02-24

いいです
使いやすくていいです。やっと手に入れました!使う度楽しくやっています。199623-20150208-0898374226

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

5 2014-12-31

書きやすい
眉毛が簡単に書けます。 扱いやすくていい筆です。
やはり柄が長い方が良いと思いますよ。

5 2014-06-16

とても使いやすいです。
今まではアイブローのケースに入っている小さなブラシを何の抵抗もなく使っていましたが、たまたま、こちらのブラシを見つけレビューも良かったので購入しました。苦労をして眉を書いていたのに、知らないということは損をしますね、思い通りのラインができて大満足です。

• velvetyさん
  • velvetyさん

5 2014-04-03

使い易いブラシです。
今まで使っていたブラシよりちょっと硬めでしたが、長さや書き具合はとても良かったです!ある程度長さが有る方が眉尻までバランス良く書けますね。

5 2013-08-20

よいッスよ(^-^)/
眉~てかなり慎重に描かないとバランスおかしくなりますよね!(*_*) このブラシは素人の私でも思いのまま描けてビックリしました。 硬くもなく柔らかくもなく、程よいしなやかさで凄く使いやすい! アイライナー用にもう一本買うつもりですけど…(*^^*)

4 2010-11-29

眉は必須
眉が薄いので、化粧しない時でも眉だけは必須です。描くと3〜4歳若く見える気がします。鉛筆だとうまく描けない時もこのブラシのおかげで仕上りがキレイになりました。

• kiyoraさん
  • kiyoraさん

5 2011-05-01

アイブローは化粧のポイント
パウダーに付属のブラシを使っていましたが、本品のほうが広いところ狭いところきちんと描けます。筆のこしも調度良い硬さです。

4 2008-12-26

マユ用は初めて
斜めカットが、顔の丸みと、手の運びにはまると、使い易いのが分かった。

• 777HANAKOさん
  • 777HANAKOさん

1 2017-05-25

素材は良くても、毛量乏しい
今まで使用のアイブロウブラシと同じようなものを購入したつまりでしたが、こんなに毛量が少なくては、自然な眉は描けません。
使い物にならず 、廃棄!
残念でたまりません。

2 2012-07-23

何年も使っているのがくたびれてきたのでいろいろ探してレビューもよかったのでこちらを購入しました。でも毛が足りない。そして柄が長すぎる。あと2センチ短かければ…。そのうち慣れるかと思っていたのですが、毛量が少ないのでパウダーの含みが悪く、眉を描いている途中でパウダーがこぼれます。眉は普通の太さなので私だけ特別というわけではないと思いますが、極細眉の人向けなのかなぁ。今は、たまにアイラインを描くときに使っています。眉ブラシは今回の反省をもとに新しいのを探します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー