匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

予想通り
口コミを見て購入に至りました。
納得の使い心地です!

4 2013-05-27

やっぱりこれが書きやすい!
初めて使ってとても良かったので
母にも買ってあげました。
しかし、持ち歩くには長めなので
もう少し短めがほしく、他へ浮気したら、
はずれ。。。
結局、この品を再購入。
やはり、毛先の質が良くしっかりしていて書きやすいです。
商品の説明も付いており、
お手入れにも助かります。
できればポーチに入れて持ち歩くために、
現在の2/3の長さに短くしてくれたら
ベスト商品です!

• TiALAさん
  • TiALAさん

5 2015-01-14

眉がきれいにかけます!
熊野筆のスターターキットと合わせて購入しました。
このブラシを使い始めてから、苦手な眉がきれいにかけるようになりました。
こちらのブラシを使う前は、何度も書き直したり、眉尻が太くなってしまったりと、時間がかかるわりに上手にかけませんでしたが、今はすんなりときれいにかえるようになり、大満足なメイクの時短にもつながりました。
毎朝眉を描くのに苦戦していらっしゃる方には、是非お勧めしたいブラシです。

5 2007-12-30

使いやすい!!
前から欲しいなぁ。。。と思っていた熊野筆のアイブローブラシ、それもウォーターバジャーのもの。自分用と母へのプレゼント用と2本注文。メール便で対応してもらえました。
思っていたとおり、使いやすい!!母も絶賛してくれました!!
それにプラスでこのお店の対応が迅速でとても信頼が出来ました。また、利用したいです。

• senri000さん
  • senri000さん

5 2008-10-27

とてもいい
描きやすい。ぼかすのもシャープに仕上げるのも自在。毛先の角度、コシ、筆の太さ、全てが◎。★5つじゃ足りないくらいです。いい買い物をしました。迷っていないで、もっと早く買えばよかった。

5 2011-12-13

自分用
とても使いやすくて、重宝してます。硬さも硬すぎず、柔らかすぎずでちょうど良い硬さです。値段も手頃で、買ってヨカッタです。

5 2009-09-18

やさしい眉に
商品が届きました。アイブローブラシとしては毛の長さはしっかりあるほうだと思います。毛はコシがあってそれでいて毛先がソフトなので、やさしい眉を描くのにいいと思います。眉山から眉頭にかけてのラインが自然に描けます。私は自眉毛がちょっと堅めなので、毛先がこのくらいソフトなほうが、眉とブラシが喧嘩しなくていい感じです。値段も手ごろで満足です。眉山から眉尻はすっきり描きたいので、別のブラシ使用です。

• aaya0510さん
  • aaya0510さん

5 2016-07-15

アイブロウブラシを探していて、せっかくなので熊の筆にしようと思い、こちらのアイブロウブラシに決めました。
到着してから、早速使用していますが、使いやすくて重宝しています。

5 2015-10-19

やわらかい
持ち運びにはキャップがついてなかったので、できにくいなと思いましたが、アイブローを使う際には、すごく毛先がやわらかいのと、普通に筆を持つのと同じ感覚なので、使い勝手がいいです。

5 2015-03-11

まず、梱包が凄く丁寧で感動しました。店の質の良さが分かりました。毛は思ったより柔らかかったですが、毎日使用しています★

5 2014-11-07

描きやすい
買ってよかったです!!!!
もっと早く買えばよかった〜。

5 2013-12-05

自然に描ける
程よいコシがあり、パウダーアイブローを使用していますがこちらで描くと
濃すぎず薄すぎずとても自然な仕上がりになります。
これまで使っていた安いアイブローブラシと比べるとこちらはかなり使いやすいです。
とても気に入りました。

5 2013-05-31

とても描きやすくて気に入ってます。柔らかすぎず、程よい弾力というか…硬さもありとても描きやすくてオススメです。

4 2012-06-24

敏感な目の周りに使用するのでいい筆を、と思い購入。もっぱらコレでアイラインを引いていますが、持ち手が長いので使い易く、斜めの平たい毛先は繊細なラインを引くのに最適です。アイメイク上級者にも初心者にもおススメ。

5 2011-12-03

とっても使いやすいです♪一般的なアイブロウ用のブラシより毛の量が多いのではないかと思います。そのせいか粉含みがとても良くて、柄を長く持ってスーッとラインを引くようにすると、左右対称で綺麗な眉が描けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー