匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2019-07-21

少し柔らかめですが描きやすいです。
毎日使ってます。

• n-cさん
  • n-cさん

5 2010-05-10

レビューを見ていて賛否両論っぽかったので不安でしたが、自分には良い買い物でした。
今まで付属のブラシ(カネボウ)は硬くて 目尻等シャープになり過ぎたり濃過ぎたりしました。こちらは逆に柔らかそうで やっぱり不安でしたが、実際は自然な感じに描けてキレイです!
腕次第で色々表情が出せるのかもしれないです。
大切に使います。

5 2016-05-12

コシがあって最高!
2日後に届きました!
ほどよいコシがあって最高ですー!

4 2015-05-14

期待を込めて
注文してすぐに届きました(^ ^)
まだ使用していないので、期待を込めて。

5 2012-02-29

目のキワ用に
まとめて3本購入した中の一つですが、こちらは
目のキワに使おうと購入しました。
目のキワのラインを入れる時に使っています。
かなり使いやすいです(^^ゞ

• @ゆさん
  • @ゆさん

5 2010-03-08

これ以外使ったことはないのですけど
持った感じ 使用感、違和感なく自然で使いやすいと感じました。
こんなモノひとつで、、、とおもってました
仕上がりが違いますね
何より使いやすくケア(手のひらではらう等)のし易さが嬉しかったです
毛がひらいたらまたリピートしたいです

5 2008-09-20

すごいっ
ついでに買ってみました。これいいい!毛がななめなんですが、角度を考えてこの角度にしたんだなぁ、とわかります。すごく使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー