匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 早く知っていれば!
  • レビューを読んで即購入に至りました。もっと早くに知っていれば!かつて二色パウダー付属のブラシで眉を描いておりましたが日によって幅も長さも濃度までも異なり左右非対称。毛の質が悪い事と操作性の悪さも相まって失敗ばかり。このブラシを使った時の感動たるや…!感謝です。眉幅や長さ、色の濃淡も思いのまま、自在に対照的に眉が描けました。果たして今までは何だったのか。もっと早くに知って安定的な ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-11
  • うまく使いこなせませんでした。短いものの方がまだ良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • woodstock57さん
  • パン6810さん
  • パン6810さん

5 2021-02-25

使いやすい!
細い線もかけて程よいコシもあり、重宝しています。私は、眉を描くときに使ってます。

4 2021-02-18

初めて購入しました。
熊野筆は良いと聞くものの購入したことはありませんでした。
また、アイブロウブラシを使うのも初めてです(筆用)
まだ、使い始めたばかりですがきちんと描けて良かったです。
今度、違う筆も購入したいと思います。

5 2021-02-14

最近アイシャドウタイプの眉墨を買ったのですが、付属の短い筆は使いにくいので探していました。
とても使いやすく、綺麗にかけて、お値段もリーズナブルなので買って良かったです。

5 2020-10-06

早く知っていれば!
このブラシを使った時の感動たるや…!感謝です。
眉幅や長さ、色の濃淡も思いのまま、自在に対照的に眉が描けました。果たして今までは何だったのか。もっと早くに知って安定的な眉を描きたかったです。笑笑

5 2020-09-22

とても良い
初めは慣れずにうまく使いこなせませんでしたが、3度目で良さに気付きました。
いつもはアイブロウに付属のブラシとチップを利用していますが、うまく色がのらずペタっと色を張ったようになってしまうところが、この筆を利用したところ理想通りに自然に描けました。
アイブロウを描く際、乳液や下地の油分がのっているとペタっとなるというのも知ったので、パウダーをしっかりサラサラにしてからアイブロウを描くと尚良しです。

4 2020-03-19

まだ 慣れるには時間が掛かりそうですが 回数をこなしていけば 簡単に眉が書けそうです。

5 2021-02-11

とても使いやすいです!
自然な眉が描けます。
こんなにお安いのにもっと早く買えばよかったです!

5 2021-02-09

ものすごく使いやすいです!付属のブラシでうまく描けなくて悩んでいたところ、こちらにたどり着きました。しっかり描けていいですね。

5 2021-01-22

細い線が書きやすくて買ってよかった。
筆コシが絶妙です。 前に使ってた筆の毛が抜けてしまったので買い換えたのですがこちらの筆にしてよかた。

5 2020-12-30

描きやすい
今まで化粧品付属の小さな筆で描いていましたが、専用の筆がこんなに描きやすいとは知りませんでした!
上手に気に入った眉を描ける日が多くなりメイクが楽しくなりました。

5 2020-12-28

前は厚みのある眉筆を使っていたので、最初は薄さに慣れなかったです。2〜3週間ほど使って、自由自在に眉が描けるようになりました。ボヤッとしたイマイチな眉から、くっきり左右対称の自然な眉になったので、眉に自信が持てました。

5 2020-11-27

ちょうど良い硬さとコシでとても使いやすいです。アイブロウパウダーに付属している筆とは比べものにならない使いやすさです。仕上がりにも満足。もっと早く買えばよかった。

5 2020-11-26

初めての熊野筆。眉が書きやすいです。
他の筆も試してみたいと思いました。

5 2020-11-15

付属ではないブラシを初めて使ったのですが、毛にコシがあり、書きやすくて驚きました。他のブラシも欲しくなりました。

5 2020-11-13

発送早かったです。使いやすいとおもいます。