匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-08-17
  • 上手に手早く
  • こしがあって良いというレビューがあったので、使ってみようと購入を決定。他のところでは、もう少し高いものもありましたが、たまたまこちらのシリーズのチークブラシを使っていたので、こちらに決めました。私は元の顔が派手なので、お化粧は苦手と言うか、ますます派手になるので、あまり気が進まないものでした。ですが、やっぱりきちんとした物を使えばそれなりの結果が出ます。さりげなく色が付いてナチ ・・・(続きを読む
  • 鉄板焼きさん
  • 3 2017-12-07
  • 他の方のレビューにもありましたが毛量が少ないです。総合レビューを信じて購入を決めましたが、失敗したかなと。思っていたよりもすごく細かったです。レ○ロンのアイブロウの付属品のブラシ並みに細いです。柄が長いだけです。こしもありすぎでした。使いにくい訳ではないですが、使いやすくはないですね。期待感が大きかっただけにがっかり感も大きかったです。次はケチらずいい物を購入します。 ・・・(続きを読む
  • saiomさん
  • saiomさん

5 2018-12-12

めちゃくちゃ描きやすい!
今まではアイブロウのパウダーについてくる付属の筆を使っていたのですが、雑誌などでやはりきちんとした筆で書いた方が良いとの事で購入。めちゃくちゃ描きやすくて、細い線から太くまで書けるのでとても良いです!

5 2018-11-18

丁度よい
今まで、色々なブランドのアイブロウブラシを使用してきましたが、こちらが一番気に入ったものとなりました。
はじめ少し固いかな?と思いましたが、固めのパウダーののりも良いですし、ペンシルでかいたところをぼかすのにも丁度よく思います。
また、太さも眉頭から眉尻もこれ一本でかけます。
他のブラシも揃えていきたいと思います。

5 2018-09-03

予想通り
口コミを見て購入に至りました。
納得の使い心地です!

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2019-07-21

少し柔らかめですが描きやすいです。
毎日使ってます。

5 2019-07-17

めちゃくちゃ描きやすいです!調べに調べて、初めてのアイブローブラシがこちらでしたが、こんなに自然に描けるんだと驚きでした。熊野筆にハマり、アイシャドウブラシも購入しました。オススメです。

5 2019-07-17

使いやすいです(^-^)
迅速な配送と商品を大切していると感じる梱包でした。他の商品も気になるので、また購入したいです。

5 2019-06-29

最初は使い方がマスターできず戸惑いましたが
暫く使ってみましたら、慣れてきました。
ある程度のこしがあるので、書きやすいです。

5 2019-05-30

使いやすい
ほどよい使用感覚。硬すぎず柔らかすぎずとても良いです。

5 2019-01-21

ブラシの長さもあり、かための筆なので描きやすいです。
買ってよかったです。

5 2017-11-11

やはりこの筆は腰があって使いやすいです。

5 2018-03-13

手持ちのアイブロウブラシよりはるかに描きやすいです。
長めの持ち手もうれしい。
太めのアイラインでも引けそうなくらいです。
長持ちしそう。
いい買い物しました。

5 2018-03-07

今までケ●トのアイブローパウダーのケースに入っていた小さなブラシで眉をかいていましたが、
このアイブローブラシを使ってみて、本当に描きやすくてびっくりしました!購入して良かったです。

4 2018-01-22

高級感もあり、使いやすく、気に入っています。

5 2017-11-04

アイブロウはずっとパウダーでしたが、付属の小さい筆を使ってました。もう比べ物にならない使いやすさです!もっと早く買ってればよかった。

5 2008-06-26

綺麗に描ける
アナスイのアイブローブラシ(個売)を使用してて、細かいラインが引けずペンシルに頼ってました。このブラシは毛質が程よく固いので細い線が綺麗に描けます。自分はショート丈が苦手なのでこのタイプは使いやすい。重宝しそうです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー