• 5 2021-05-21
  • 私とは相性がよかったです
  • レビューを見て、こちらを購入しましたが、初めて使用した時は薄づきで驚きました。私が使っているアイブロウパウダーと相性が悪いのかと悩んだりもしましたが、こちらのブラシは薄く見えるけど、自眉毛しっかりの眉毛に、ちゃんとアイブロウパウダーをのせてくれるお陰で他のメイクと調和させてくれます。アイブロウパウダーの粉質によって付き方が変わるかもしれませんが、1本持っていて損は無いと思います ・・・(続きを読む
  • 透華ちゃんさん
  • 3 2021-06-12
  • 眉毛がほとんどないので筆が地肌に当たるとちょっと痛いです。あと、パウダーを筆につけるとごっそりと持っていかれます。その辺りが不満に思いました。厚みと幅は丁度よくて良いのですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-21

私とは相性がよかったです
アイブロウパウダーの粉質によって付き方が変わるかもしれませんが、1本持っていて損は無いと思いますよ。

5 2021-04-25

柄が長くて持ちやすく、とてもよかったです。アイブロウ付属のブラシとは全然違います。

• パン6810さん
  • パン6810さん

5 2021-02-25

使いやすい!
細い線もかけて程よいコシもあり、重宝しています。私は、眉を描くときに使ってます。

4 2021-02-18

初めて購入しました。
熊野筆は良いと聞くものの購入したことはありませんでした。
また、アイブロウブラシを使うのも初めてです(筆用)
まだ、使い始めたばかりですがきちんと描けて良かったです。
今度、違う筆も購入したいと思います。

5 2021-02-14

最近アイシャドウタイプの眉墨を買ったのですが、付属の短い筆は使いにくいので探していました。
とても使いやすく、綺麗にかけて、お値段もリーズナブルなので買って良かったです。

5 2020-10-06

早く知っていれば!
レビューを読んで即購入に至りました。もっと早くに知っていれば!
かつて二色パウダー付属のブラシで眉を描いておりましたが日によって幅も長さも濃度までも異なり左右非対称。毛の質が悪い事と操作性の悪さも相まって失敗ばかり。
このブラシを使った時の感動たるや…!感謝です。
眉幅や長さ、色の濃淡も思いのまま、自在に対照的に眉が描けました。果たして今までは何だったのか。もっと早くに知って安定的な眉を描きたかったです。笑笑

5 2020-09-22

とても良い
初めは慣れずにうまく使いこなせませんでしたが、3度目で良さに気付きました。
いつもはアイブロウに付属のブラシとチップを利用していますが、うまく色がのらずペタっと色を張ったようになってしまうところが、この筆を利用したところ理想通りに自然に描けました。
アイブロウを描く際、乳液や下地の油分がのっているとペタっとなるというのも知ったので、パウダーをしっかりサラサラにしてからアイブロウを描くと尚良しです。

4 2021-08-01

使い易いです
筆の硬さが丁度良くて、書きやすかったです。

5 2021-06-22

描きやすい!
すごく描きやすくて、綺麗に眉毛が描けるようになりました!ブラシって大事だと感じました!

• miey1020さん
  • miey1020さん

5 2021-05-28

使いやすい
最初は変な匂いがしましたが、その日のうちに消えました。ブラシで眉がこんなに描きやすくなるものかと、毎日感動しています。良い品を買えて良かったです。

5 2021-05-11

とても描きやすくて気に入っています。
もっと早く買えば良かったです。

5 2021-04-11

こんなにも描きやすいとは
めちゃめちゃ描きやすい!!
絶対また買いたくなる筆

5 2021-04-03

やっぱり熊野筆はちがいます。眉毛のレベルが上がりました。使いやすいです。

5 2021-03-22

もっと早く買えばヨカッタ
描きやすさも色の乗りも、とても良いです。今までアイブロウパウダー付属のブラシを使ってましたが、もう戻れません。

• Mikimekkoさん
  • Mikimekkoさん

5 2021-03-11

眉筆は重要!
プロにメイクしていただいた際に眉筆の重要性を知り購入いたしました。
口コミ通りお値段以上の使用感で筆のコシ具合も良く上手く描けて気に入りました。
熊野筆(国産)というのも安心して購入したポイントでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー