5 2023-09-14

描きやすい!
個人的に柄が長い方が好きです。ペンシルタイプのアイブロウも持ってるけど、上手く眉が書けない時があります。そんな時、こういうちょっとコシがあるけど、肌に優しくスッと書けたり、毛の中をキレイに埋める事が出来る筆は大事です。チップでも代役できますが、筆は本当に自然に書けます。わりとお手頃だったので嬉しいです。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

4 2024-01-11

あたりがソフト
熊野筆をずっと愛用しています。
こちらの筆は肌へのあたりがソフトですが
コシはある方だと思います。
硬めが好みの方には少し物足りなく感じるかなと。
柔らかめが好きな方にはオススメです。
とても丁寧な梱包でした。

• amakara1878さん
  • amakara1878さん

4 2023-01-29

筆のしなりがしっかりしています
軸の部分が長いので、自宅で使うために注文しました。以前使っていた化粧筆がこのタイプだったので、馴染みがいいです。また、筆のしなりが硬めなので、線をしっかり出せます。

• matyajjさん
  • matyajjさん

5 2023-01-27

アイブロウパウダーに使っています。毛先もしっかりしていて綺麗に描く事ができます。

5 2022-12-25

使いやすい!
硬すぎないし柔らかすぎない、描きやすい。
大きさもちょうどいい

5 2022-12-24

私史上歴代1位
持ち手が長いので、顔に指がつく事なく圧力をかけずに描けるのでとってもいいです。私の眉は細めで左右の太さが違うので、部分的に書き足す感じなので、筆の幅が細めで先が細いこの筆はぴったりです!使いやすい!筆の硬さもちょうどいい!
全体的に眉を描く人は、細かく毛を描くイメージで使うのには良いと思います。

5 2019-05-30

使いやすい
ほどよい使用感覚。硬すぎず柔らかすぎずとても良いです。

5 2017-11-11

やはりこの筆は腰があって使いやすいです。

5 2021-02-25

使いやすい!
細い線もかけて程よいコシもあり、重宝しています。私は、眉を描くときに使ってます。

4 2021-02-18

初めて購入しました。
熊野筆は良いと聞くものの購入したことはありませんでした。
また、アイブロウブラシを使うのも初めてです(筆用)
まだ、使い始めたばかりですがきちんと描けて良かったです。
今度、違う筆も購入したいと思います。

5 2021-02-14

最近アイシャドウタイプの眉墨を買ったのですが、付属の短い筆は使いにくいので探していました。
とても使いやすく、綺麗にかけて、お値段もリーズナブルなので買って良かったです。

5 2012-05-03

掻きやすそうやねっ〜♪
今使ってるのが、毛先が荒れてしまったので今回注文しましたっー! 眉毛を剃ってるので・・・、コレでバッチシーー!

• Mikimekkoさん
  • Mikimekkoさん

5 2021-03-11

眉筆は重要!
プロにメイクしていただいた際に眉筆の重要性を知り購入いたしました。
口コミ通りお値段以上の使用感で筆のコシ具合も良く上手く描けて気に入りました。
熊野筆(国産)というのも安心して購入したポイントでした。

4 2020-03-19

まだ 慣れるには時間が掛かりそうですが 回数をこなしていけば 簡単に眉が書けそうです。

5 2020-01-03

使いやすい
アイブロウブラシ探してたところこちらの商品のレビューが良かったので購入
レビュー通り使いやすいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー