匠の化粧筆コスメ堂【熊野化粧筆 フェイス...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • ボリームたっぷり!
  • モデルさんが手に持っている画像だとそんなに大きくないように見えたのですがたっぷりの毛量で大きさもありました。私は主にフィニッシィングとして使っています、パフでたっぷり粉をのせてからこのブラシでさっさっと払うとカバー力を残したままほんのりツヤがでます、割と腰があるので余分な粉がしっかり払えます。先に向かって細く平たいのですこし寝かせてパウダーをとりポンポンとTゾーンに乗せてしっか ・・・(続きを読む
  • 2 2011-02-14
  • メイクブラシを使うのは初めてでレビューを見てよさそうだったので購入。品質的にはいいかなと思うけどフェイス用にしては小さいかなといった印象でした。メイクブラシはこんなものなのかよく分からないのですがパウダーをはたいていると辺りに粉が飛び散って粉だらけ。。。私の使い方が悪いのかもですが、メイクブラシは封印しそうです。 ・・・(続きを読む
  • nanna1020さん

5 2019-05-31

パウダーの含みも良く柔らかくて気持ちいいブラシです。
長さも程良く使いやすくて気に入っています。

4 2018-12-20

今まで使っていた物より、少し大きめ。日焼け止めを塗った後、ファンデ(粉タイプ)を使う前におしろい(?)を使うので、こちらの大きめのフェイスブラシでサッと軽くつけたくて購入しました。
「毛が抜ける」などの意見もあり「熊野筆」でそういう事あるのかぁと、☆-1です。
お手入れの方法が入っていたので、良かったです。
何よりも良かったのは、こちらのショップ様のご対応です。
日付と曜日がずれて配達日を指定していたのを、お電話(留守電に入れて下さっていました)でお知らせ頂き、直ぐに配達日を再確認して下さいました。とても丁寧で親切なショップ様に感謝です。

4 2019-02-15

あれ、
思ったより大きかったので、ワンサイズ小さいのも買います。( ̄^ ̄)ゞ物はまことに良し○

5 2019-01-06

肌さわりがソフト!
以前から熊野の化粧筆が欲しいと思ってました。やっと手に入れてパウダーのつけ心地は抜群!
少しお安く買えてラッキーです!

5 2018-10-08

前回
購入したブラシが汚れてきたので買い替えです。使いやすいです。

• ♪yumi♯さん
  • ♪yumi♯さん

5 2019-06-24

最高あ
色々迷ったのですが、こちらの筆にして大正解!肌当たりは気持ち良いし、パウダーの付け具合もちょうどいい!道具って大事だなと改めて思いました。

5 2019-06-15

使っていたコスメブランドのブラシの傷みが気になってきたのでこちらに買い替えたのですが、本当にふぅわっふわでした…大きさも申し分ないです。大切に使いたいです。

4 2019-04-02

初めてのフェイスブラシなので比較はできませんが、パウダーファンデが薄く綺麗にのせることができ、満足してます。

5 2019-01-10

今まで大きめのパフをあれこれ試して使っていましたが、この筆でフェイスパウダーを肌につけると、びっくりするくらいきれいにのりました。

5 2018-12-18

友達の誕生日プレゼントで購入しました。すぐ開けてくれ気に入ってもらえました。私も触らせて貰いましたが、フワフワで柔らかいです。毛量も多く、思っていたよりも大きい感じでした。豪華に見えます。毎日使ってくれているようで、とても使いやすくファンデがノルと喜んでました。

5 2018-10-16

お友達の娘さんのご結婚祝いとして贈りました。 とても喜んでいただきましたよ〜。

5 2018-10-09

プレゼント購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-07-29

初フェイスブラシ!
今までパウダーはパフで付けていましたが、このブラシの方がずっときれいにまんべんなく付きますね(しかも薄付き)。柔らかく、だけどコシがあり、とてもいいです。灰リスじゃなくても全然OKです。夏の間、少し日焼け跡とシミが気になるところだけスティックファンデーションを伸ばし、パウダーのみで仕上げることにしたので、大活躍すると思います。

5 2018-08-19

リピーターです。
お値段に魅かれ、熊野筆が好きで、予備に買いました。
山羊毛はやさしくて使い心地がいいです。

5 2018-06-29

気持ちいい☆
顔へのタッチがやわらかく気持ちいいです☆パウダーものりやすいです(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ