5 2021-06-12

とても肌触りが良く使いやすいブラシです。
気持ち良くメイクができます。

5 2021-05-05

良いです、コシがあり柔らかすぎずとても使いやすいです。次も利用したいです。

5 2021-04-07

この大きさがちょうど良い 太くもなく細くもなくアイシャドウが綺麗にのります 柔らかくてデリケートな瞼にも安心して使えます

• 鶴亀猪さん
  • 鶴亀猪さん

5 2021-02-05

使いやすいです。柔らかさも、毛の長さ面積も、筆の長さもちょうど良いです。大切につかいます。ありがとうございました。

5 2021-01-06

お気に入りのアイシャドウブラシ
アイシャドウブラシ大と合わせて購入しましたが、個人的にはこちらの小の方がチクチクせず肌あたりも良く、大きさ的にも使いやすくて気に入っています。
アイシャドウパレットに付属のチップを使うよりアイシャドウが柔らかい発色でナチュラルなメイクに仕上がるので、メイクの幅が広がりメイクが楽しくなりました。

5 2020-09-22

大きいサイズを購入して気に入ったので小さいサイズも購入しました。
こちらも良い感じです。毛が柔らかく使い易いサイズで気に入りました。

5 2020-03-31

毛が柔らかいのに、アイシャドーがきれいにのって、手放せないです。
子どもにプレゼントして、自分用にももう一本購入しました。大満足✨

5 2008-10-20

シマシマが可愛いです!!
柔らかく平型なので線の太さも細さも自由自在で、なかなかイイ仕事してくれてます。迷いましたがこちらを選んで正解だったと思います♪

• tiny-lilyさん
  • tiny-lilyさん

5 2013-11-30

すごい!
いままでアイシャドーはチップでのせてました。
とにかくアイシャドーが苦手で、きれいにグラデーションが出来ずに悩んでいましたが初めて納得いくものができました!
毛質はすごく柔らかいので数回重ね付けしなければ色はでませんが満足です(*^-^*)
アイシャドーの色をはっきりだしたい方はもう少し硬めがいいかも。

5 2015-01-11

締め色を塗るのにいいサイズです。毛も柔らかくてまぶたに刺激を感じずに使えてとてもいいです。

5 2009-01-30

触った感じでは、硬いかなと思いましたが、全然そんなことありません。コシはありますが、そのぶん細いラインもしっかりと描けるし、発色もバッチリです。もうこれは手放せないです。早速愛用品となってます。

5 2011-03-20

本当に使い易いアイシャドウブラシです
本当に使い易いアイシャドウブラシです 柔らかく色が良くのりますし と〜っても使い易いです スタッフとのやり取りも大変親切でやり取りもとってもスムーズです 又配送の方は遅れるかなと思っていましたが思ったより早く届きました これからも続けて買おうと思っています 楽しみが増えました 安心して買えるからです コスメ堂信用出来るお店です

5 2009-01-21

今までアイシャドウのケースについているチップでつけていましたが、初めてブラシを使いました。肌のあたりもやさしくてつけやすいので購入してよかったです。

5 2008-03-03

大とオソロで(*′∀`)
使いやすぃです。奇麗にぼかせるし。
同じサイズのウィーゼルも持っていますが、私はこちらの方が柔らかく、使いやすかったです。毛先はウィーゼルより気持ち短めでしたョー

5 2009-12-22

丁度いい幅
目の際に、アイシャドウを入れるのに丁度いい大きさです。リスの毛なので、柔らかいのでふんわりしています。アイシャドウの付き方も好みです。幅の細い所に綺麗につきます。買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク