匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

今まで使っていたものが壊れてしまったので買いました。
注文した翌日に到着。
最初は大きかったかなと思いましたが、1回で広範囲にぬれるので便利です。
今までと同じアイシャドウを使ったのに、ノリが良くきれいに肌につき、別のアイシャドウを使っているかのように感じました!
あと肌に触れた時の感じも柔らかくなめらかで気持ち良いです。
道具でこんなに変わるんだ〜とびっくり。
他のブラシも使ってみたくなりました。

5 2021-02-14

まぶた全体にぼかすのに、松リスを初めて買ってみました。ふわっと柔らかい感じに色づき、自然に仕上がります。

• maco61さん
  • maco61さん

4 2020-09-22

ふわふわの筆でした。ざっと瞼全体に広げるのが簡単にできますもう少し安かったら最高です。

5 2020-09-08

肌当たりが柔らかく使いやすいです。
優しく均一に色がのります。
チップではこんなにキレイにメイクできません。

5 2020-11-16

凄く良い筆です。
この筆はとてもなめらかに色が付き滑りも良いですね^^
とても気に入りました^^

5 2020-10-17

メイク講師かじえりさんおすすめとのことで購入しました。さすがに使いやすく、毎朝のメイクで気分上がります!

5 2020-09-08

毛が凄く柔らかいです。試しに使用しましたが綺麗にアイシャドウがつきました。
アイホール全体に使える物を探していたので大きさも理想通りです。

5 2020-08-27

アイシャドウが綺麗に塗れます!
早く買っておけば良かったと思うほど使い心地がいいです。

• あきこ66さん
  • あきこ66さん

5 2020-08-27

今まで別のブランドの物を使用していましたが、かじえりちゃんオススメとの事で購入してみました。
すごく柔らかくてアイシャドウがキレイに柔らかくのるようになりました。
購入してよかったです。

5 2020-05-16

毛並みが気持ちいい
これもyoutuberのかじえりさおすすめブラシ。
毛並みがすごく気持ちいい!
アイホール二重幅にアイシャドウがふんわり乗ってグラデーションも綺麗でお気に入りです!
毎日使っています!

5 2019-03-28

アイシャドウの発色も良く、気持ちのいい使い心地でした!

5 2020-02-07

とても使いやすいブラシです。柔らかくて適度なハリがあります。本格的なツールを購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

• yappy3747さん
  • yappy3747さん

5 2020-01-25

描きやすい!
一塗りでサッと色づきます!
今まで安いブラシを使っていたのですが、全然違いますね。他のブラシも購入したいと思いました。

• なつ**さん
  • なつ**さん

4 2010-07-28

入金後次の日に届き、丁寧に包装されてました(o≧ω≦o)
まぶた全体にのせるのに使っています。使い心地はふわっと柔らかくて、ちくちくしないし(^-^)b綺麗に全体にのってくれます(*ymy*)♪使ってたら毛がもわって広がっちゃうのが気になるので−☆1です。
他のも集めたくなりましたヽ(´▽`)/揃えようかな〜☆ミ

4 2009-09-18

アイホール用に
アイホール全体にベースのアイカラーを入れるのに購入しました。毛はすごくよくて、瞼に気持ち良く触れる感じです。
毛の長さもしっかりあります。アイカラーもしっかり乗ります。
ただ残念なのは、毛のボリュームが足りないこと。もう少しボリュームがあるほうが、手早くつけられます。
それから、使う前から毛が少し抜けてしまったのが残念かなぁ。と思います。
でも、お値段も手ごろでこの品質ならお得な買い物だと思います。