• chicbakerさん
  • chicbakerさん

3 2021-06-11

リーズナブルでまあまあ美味しいコーヒー
期間限定ポイントを使いたくて丁度切れかけていたコーヒー豆を検索したら、こちらにたどりつきました。私はグアテマラ産コーヒーが好きでこちらなものはいただいたことがなかったため興味があり、注文しました。また、三種類選べるとあり、お値段も手頃。ポイントプラス支払いになりましたがとにかく手頃なお値段です。発送も早くて、すぐに手元に届きました。早速グアテマラ産をいただきましたが、お値段の割には良いコーヒーと、思います。後二つは、ブラジル、コロンビアと、どちらも普段飲みにはまあまあのお味でした。コーヒーは本当に沢山のお店が扱い同じ豆でも味が違うので、自分好みを探すのも楽しいです。美味しいコーヒーが沢山届いて婿どのも最近ゆったりコーヒーを淹れるのが楽しみだそうですから、分けてあげようと思っています。

• willeさん
  • willeさん

5 2020-06-13

香りよし
まずこの量に対する値段の安さにひかれて購入しました。
三種のうちまだコロンビアしか飲んでいませんが、開封したときの香りが非常に良かったです。味も、苦みだけでなくコクもあり、大変美味しいです。
これまで他の店で買った豆は、苦みだけですっと味が消えてしまうものや、全体の味が薄いものが多かったのですが、こちらのコーヒーの味はきちんと奥行きがあっていいです。

3 2021-10-03

いつもと違うショップで購入!
普通に美味しいです。今回,こちらで安く購入できるということで試しに買いました。持っている全自動のコーヒーメーカー用に使用してます。飲むたびごとに挽いているので気分的にも美味しく感じてます。
特に袋から取り出した時の豆の艶というか光沢感がやっぱりいいですね〜

4 2019-01-02

美味しいです。
一番好きなブラジルは最後にとっておいて、二種類を飲みました。
グァテマラよりコロンビアの方がコクがありました。
焙煎から日数が経過しているから、膨らみが余りないけど、味は良いです。
1.5kgでこの価格は格安でお得でした。

5 2020-05-29

ストレート
3種の中からまずグァテマラを飲んでみました。味はあっさりめで、香りはかなり立ちます。コーヒーメーカーが故障したので、しばらくぶりに豆からひいて楽しめました。お心遣いもあり感謝いたします。

5 2024-04-04

コーヒー豆の挽き具合:豆のまま

本日、届きました。
他ショップでコーヒー豆を購入していて、こちらのショップでは初めての購入になります。
今朝でコーヒー豆が終わりだったので、助かりました。
綺麗な豆と感じました。
焙煎日は2024.4.1でした。
おまけのドリップパックも、ありがとうございました。

• 優林さん
  • 優林さん

5 2023-08-22

コーヒーは好きで、お試しなどいろんなところで購入していますが、ブラック派ではなく、牛乳を入れて飲むので、抽出時間を少し長くして苦くいれられるこのセットが一番好きです。セットの中ではグァテマラかな。またなくなったら購入します。

5 2021-02-27

コーヒー豆
豆のままを購入しました。
ガテマラや、コロンビア、ブラジルどれも
美味しく頂いてます。通常では高めのお値段のコーヒーが、
コスパ・味ともに最高です。

5 2021-10-19

とてもいい香りに毎日癒されてます。グァテマラしかまだ飲んでませんが、初めて淹れた時に色がちょっと薄めだったので失敗したかなと思ったんですが、甘みとコクがちゃんとあって美味しかったです。あとの2袋も楽しみ♪おまけと手書きのメッセージもありがとうございました。次もまた買いたいと思えるshopさんです。

4 2020-05-05

安くて購入しましたが、味は、よかったです。最近500gで500円のコーヒー豆が量販店やスーパーなどで売り始めたのでよちらに乗り換えますが、値段が下がればまた購入したいと思います。

• nako-3さん
  • nako-3さん

5 2021-11-14

まだブラジルしか飲んでいませんが、香り、コクとても良いです。もう少しリーズナブルのを毎日のコーヒーで、これはもっと癒されたい時に飲んでいます。

• 211のりさん
  • 211のりさん

5 2021-03-11

美味しいです!
ストレートの豆が3種類におまけのブレンドまではいってこの値段はお得な上にとても美味しいです!まだコロンビアだけしか飲んでいませんが、他の種類も楽しみです。毎日日替わりで楽しみたいです!

• kame6212さん
  • kame6212さん

5 2021-03-21

コクも甘みもあるこの味をこの価格で頂けるのが信じられない程です^_^
サンプルのブレンドも美味しかったので、
次回はブレンドも試してみたいと思いました。

5 2019-04-28

久々です
広島コーヒーは久々です。癖のない焙煎。
物足りないという人がいるかもしれません。
率直な味。

4 2018-03-22

安くて美味しいコーヒーです。三種類の中で コロンビアがお気に入りです。いつも早い発送で助かってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆