至福のブルーマウンテンブレンド三昧大盛1....(広島珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月01日14時46分〜2020年03月02日09時00分

5 2014-04-30

満足です
普段はS珈琲さんやK珈琲さんでまとめ買いしてますが
実は気に入って購入していた豆の販売がなくなってしまい、
今回こちらを初めて利用してみました。
酸味・甘み・苦味のバランスがとても良いと思いました。
すっきりしていておいしいです。
上記の両店舗に比べると少し割高かもしれませんがリピするかも・・
午後のおいしいコーヒーは私にははずせません。

2 2014-04-20

コーヒーの味は人によって感じ方が大きく違うのでしょうし、今回は挽いたものを購入しましたのでドリップの仕方も悪かったのかもしれませんが、ブルーマウンテンのブレンドという割には深みが無く後に嫌な苦味を感じるのが残念でした。
値段を考えると、それなりの味なのでしょうが、期待しすぎてしまいました。

4 2013-09-29

ブルーマウンテンブレンドということで、つい惹かれ購入しました。
市販のコーヒーでは、薄く淹れても苦味を感じ満足感を得られていませんでしたが、こちらのコーヒーは第一声に”飲みやすい”と感じました。
尚且つ、少し濃い目でも苦味を感じて不快になることがなく、好きな味です。
妹にもお裾分けしました。
また美味しいコーヒーをお願いします。

5 2014-09-23

美味しくて大満足!
毎朝コーヒーを淹れますがこちらを飲むようになって
気持ちよくコーヒータイムを過ごせます。日中はお昼ご飯をとれないほど忙しいのでこのひとときは至福の時間♡
ブルマンブレンドは贅沢かなと思いますが、こちらを淹れるようになってから
外で飲まなくなりポットを持ち歩くようになったので結果お金の節約にもなりました。原材料の高騰や為替の影響もあるかと思いますが
安定供給していただけたらと切望します。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2017-10-06

後味の甘味が癖になる
今まで深煎りを好んで飲んでいましたが、違った味を試したくなりブルーマウンテンを購入。深煎りを飲んでいたせいか飲んだ後の甘味を強く感じました。深煎りの時はミルクを入れていましたが、ブルーマウンテンはブラックの方が美味しいと思います。これからもリピートします。

5 2014-07-06

焙煎最高
いくつものコーヒー専門店がありますが、ブルマンのブレンドの仕方(割合?)と焙煎にいつも満足しています、外で飲むよりおいしい。いつか実店舗へ行きたい。

5 2014-11-07

おいしいです
2度目の購入になりました。前回同様、期待を裏切らないおいしさでした。朝から香りの良いおいしいコーヒーを飲むと幸せな気分になります。安くても、まずいコーヒーは飲みたくありません!!
次回もリピします。
要望:消費量が多いので2kg入りを出していただけるとありがたいです。

2 2014-08-07

期待外れ
ちょっと贅沢してブルマンブレンドを買ってみましたが香りが何もない、味もあれ?こんなもん?っていう感じでがっかりです。これならいつもの安いコーヒーのほうがよっぽどおいしかったです。

5 2016-12-13

お気に入りです。
ブルマンブレンド、いつも美味しくいただいています。
娘も息子もこのコーヒーがおいしいと気に入っています。
だんだん、定番の、我が家の味になりつつあります。
クリスマスブレンド、サンタブレンド、スペシャルブレンドの試飲もありがとうございます。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,583

5 2014-04-01

ブルマンブレンド♪
ブルマンブレンドコーヒー500gが3袋です。こちらのブルマンブレンドはとても美味しいので、楽しみです。焙煎して、すぐに送って下さいました。袋を開けますと、プーンとコーヒーの良い香りがしました。送料無料、ポイント10倍でした。

3 2013-09-12

普通かな〜
豆を購入しました。
淹れたての匂いがあまり強くないです
呑みやすいんですが、後味の苦味があまりかんじられません
アメリカンが好きな方にはいいかもしれませんが、苦味の強いコーヒーを好きな方には物足りないかもしれません

5 2019-11-07

バランスの良い
このブルマンブレンドを飲みだしてから、今まで美味しいと感じてた珈琲まで、苦味や渋みや香りに癖を感じてしまい、他の珈琲が飲めなく成ってしまう程バランスの良い珈琲やと思います。

5 2019-09-10

5 2019-04-25

4 2015-12-22

ちょっと贅沢な感じ
年末に向けて、ちょっと贅沢なブルマンを購入しました。いつものとは、ひと味違いました。おまけの、コーヒーブレンドも美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆