5 2013-06-26

職場で飲んでて香りも良いし美味しいです。既定のお湯の量が不明で180ccのお湯で作っています。少し濃いいかな?と感じました。200ccが良いのかな?まあ自分の分だし適当に入れてます。可もなく不可もなく上をみればキリがないでしょう。。。レギュラーコーヒーに同梱包して貰った結果は、やはり他の方と同じく乱雑に入ってました。エコといえばエコに忠実です。不必要なゴミが出ませんのでアリです。美味しいコーヒーを瞬時に手軽に飲めるので買って良かったと思います。自信を持ってお勧めできます。言い値の7割引は大笑い。いっその事、1,000,000円にして99%引きにすればもっと笑えるよ。

5 2013-05-23

おいしいです♪
コーヒーメーカーが無いので、ドリップバッグを購入しました。
カップに乗せるときに3点ひっかけられるので、安定感があっていいですね。
どちらの味もおいしかったです。
コーヒーにうるさい母親が遊びに来て、一緒に飲みましたが
「美味しいから貰って帰る!」と言って半分とられました(笑)
今度の休みに、父親にも飲ませてあげるそうです。
無くなる前にリピする予定です。
実家のほうも欲しいみたいなので、ドリップバッグか豆を注文する予定です。

4 2015-04-17

昨日届き、程よい苦味 の方を今朝早速頂きました。開けたときはとても良い香りがしましたが、ドリップ後はそうでもなかったのが残念。程よい苦味とありましたが、飲みやすいコーヒーでした。次に入れるときはもう少し濃いめにしようかと思います。朝は忙しく時間が無いので、今までは作り置きを温めなおしながら飲んでいたので、毎朝入れたてを飲めるかと思うと楽しみです。

4 2013-11-10

広島珈琲
2種類のブレンドコーヒー「濃厚な香りとコク」と「まろやかでクセのない味わい」のセットで、私は香りの良い後者が気に入ってます。出張の時はいつもキャリーバッグに忍ばせて、ビジネスホテルで最高の一杯を味わっています。

• Rivoc2020さん
  • Rivoc2020さん

5 2021-05-19

初めて購入しました。たっぷり10グラム入っていて味もしっかりと濃くがあり、二種類とも美味しく頂きました。巣籠もりしてからコーヒーはネットで購入することが多くなり複数のショップで買っていました。当然、初めてのお店ばかりなのであたりはずれがありましたが今回のコーヒーは大当たりでした。本当に美味しいです。おすすめします。

4 2013-10-28

毎朝、3時のブレイク
スーパーで手に入るものに比べ香りも味も良いと思います。マグでいれても充分な濃さ。70%オフで大変お得でした。ドリップバックの形状が広浅なため、粉が溢れそうになるのがちょっと好みで無いのでマイナス☆

5 2013-12-26

手軽に飲めます!
二種類の限定ドリップですが、美味しいです。部屋に置いて湯を沸かし、好きな時に淹れて飲むようにしています。時にはブラックで、いつもは「ミルク(牛乳も可)」で飲んでいます。ダイエットのつもりはありませんが、砂糖は使っていません。

5 2013-05-12

濃いです。
主人の職場用に購入しました。他社など色々試しましたが、濃いめのコーヒーが好きな主人の為にグラム数が多いものを探していました。味にうるさい主人が濃いくて美味しいと言っていたので良かったです。

5 2014-05-01

ほんとにお手軽なので、バタバタした朝などにコーヒーを味わえて助かります。市販品に比べてコーヒー豆の量がちょっとだけ多いので、パッケージにお湯の適量を記載してほしいと思いました。

4 2013-06-02

美味しくお買い得
美味しいコーヒーがお安く買えて満足しています。今回、くるみロールと同梱で購入したのですが、2種類のコーヒーが梱包材(?)の様に乱雑に入っていたのが気になりました。当初贈り物用にしようと、試しに購入したのですが、贈り物としては諦めました。リピートは自分用として検討します。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

5 2014-10-21

美味しいです!
色々なお店のドリップ珈琲を飲んでいますが、こちらのお店のものは
今回が初めてでした。手軽な価格の物ですが、2種類とも飲みやすく
好みの味わいでした。

5 2013-12-30

粉コーヒーがなくなったので。
他のコーヒー屋さんから購入した豆が、もうすぐ終わりそうなので、今度は一杯淹れのドリップバッグを購入。これは、これで毎日味を変えるので日々楽しめますね。

5 2015-09-16

安くて美味しい!
1袋に入っている豆の量が多くて開けるととてもいい香りがします。
ミルクを入れてもとても美味しいです。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2016-12-01

香りがよくコクのある珈琲でした。
三箇所でカップを支えてるので安定感もあり安心ですね。
珈琲は少し濃いめでしょうか。。美味しかったです。

5 2015-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
なんだかんだと9回目の注文となりました。姉が「ドリップコーヒー」を切らしたというので、早速、購入して送ることにしました。「どれも美味しく頂いている」とのコメントが送られてきています。期待に応えられて良かったと喜んでいるところです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ