4 2023-07-06

広島らしく、とっても美味しかったです。ボリュームも豊富でした。

5 2022-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行気分
お土産が足りなくて追加で購入しました。
色んな味が楽しめて、とても美味しく頂きました。

• xhF123さん
  • xhF123さん

5 2022-04-29

お土産で購入しましたが、まさかおまけのコーヒーも頂けるとは、いつもありがとうございます。

5 2016-11-23

GROSSE KLASSE - SUPERWARE - NUR ZU EMPFEHLEN - DANKE !!!

5 2016-10-30

Manuale ottimo! Venditore rapido, consigliato+++★★★★★

5 2012-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
広島へ旅行いったときに自分で買ったもみじ饅頭は大したことなかったですが、ここのを初めて食べた時はおいしいと思えました。
それ以来、自宅用、贈答用問わず利用してます。

5 2020-07-08

美味しかったです。会社でも配りましたが、皆喜んでました。

5 2015-02-10

珈琲のお供に買ってみました。
北海道在住でなかなか行く機会がないので。
まだ食べていませんがお休みの時に
珈琲と一緒にいただきますね。

5 2022-03-05

美味しかったです。個包装で色々な味があって、職場で配るのに便利で良かったです。

5 2018-06-30

海外への贈り物
お祝いのお返しに、海外へ送付しました。とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2014-12-08

これは、本気でお薦めです☆
色々な種類があるので、食べてみたいな〜と思い、購入しました。実際食べて
見たらどれも美味しかったです。
特に、レモン味は初めて食べましたが、けっこういけますよ☆
また、注文したくなる一品です。

5 2014-04-01

本場のもみじ饅頭は美味しい
お茶うけにしましたので大勢の方と一緒にいただきました。みなさんに喜んでいただけました。とても美味しかったです。

5 2014-01-21

0いしい
庵がしっかりしていて、とてもおいしく頂きました。また購入したいと思います。

5 2013-12-27

満足です
何度か頼まれて注文してますが、いつも発送が早くてとても助かります。
今回も急な日にち指定にも対応していただきありがとうございました。

4 2013-11-15

とても美味しかった
大満足です。もみじ饅頭最高です。また時期をあけ注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう