4 2014-09-26

もうずーーっと飲んでます。本当値段が高くて続けるのがやっとですが、またお安く買えたらいいなぁ。。。

5 2011-07-15

美味しい
毎朝飲んでいます。他のコーヒーには変えられません!!スッキリしていて飲みやすいところがいい。

5 2012-12-08

コレステロールが高値で大好きなコーヒーをヤ―コンにかえ、もう何年になるかな
(*^_^*)値は急には下がりませんが安定しています。それよりとにかく美味しい
家族も客人も絶賛!私も一石二鳥で大満足

5 2012-04-07

もう何年も定期便で購入しています。このおいしさで、そのうえ身体にいいなんて魅力。家族や友達で愛飲しています。

5 2011-09-24

もう何年も愛飲しています。コレステロールが高くて飲み始めましたが、とにかくおいしいです。友達がきたらいつもこのcoffeeです。

5 2011-04-14

便秘で少し困っていたのでよかったです。
ちょうどなかったし・・・
私には手放せません。

5 2012-02-17

味も効果も大満足♪
もうかれこれ7〜8年愛飲しております。
実家の母親もこのコーヒーしか飲みません♪

5 2012-02-14

絶対に必要
おいしいし飲みやすいし、コーヒーはやっぱりこれにです。誰に出してもおいしいと言ってもらえる自慢のコーヒーです。

5 2011-09-08

お通じに。。。
毎日飲んでいるとお通じの調子がすごく良いです。
ダイエットというよりは体調維持という意味で続けています。

5 2011-08-18

おいしい
コーヒーに詳しいわけではありませんが
好みの味でおいしいです^^
ヤーコンは正直、よくわかりません…
体の変化も今のところは無いかな…
飲み始めて一か月半が過ぎました。
お値段がもう少し安いともっと気軽に飲めて
嬉しいですね。

5 2011-02-24

これしか飲まない
コーヒーはこれと決めているので、これからの値上がりが心配です。いつまでもこの値段で・・・お願いします。

5 2010-12-27

するする!
3回目の購入です!ヤーコン珈琲は香りも味も市販の珈琲より美味しい☆
しかもとても便通がよく、毎日体が軽い!
やめられません!!

5 2008-04-14

美味しくてヘルシーでお得♪
毎日飲むものだからヘルシーに、でもコクがあり、ヤーコンのクセなどなく美味しいコーヒーです。そして半額以下というお安さで大満足。

5 2013-01-16

半額以下!!
ずっと定期便でヤーコンスーパーを購入しています。
毎月届いてちょうど良いペース♪
なにより半額以下で手に入るところが嬉しいです!

4 2014-02-09

量的には、多いですが、3回に分けて250g×3袋を1ヶ月毎に3回に分けて配達していただけるので、助かります。最初に金額を払うのは、結構高額ですが、ま、そこは、頑張ったら、後2回分は、配達していただけるので、頑張りました。正規のお値段では、とても日常飲み出来ませんので、お安いこの機会に頑張りました。子どもを妊娠・出産して以来、間食を辞められず早くも16年。さすがに、身体の為にも、控えないと〜と思いつつ、だらだらと食べ続けている時に、こちらの珈琲を見つけました。後味は、苦味が多少ありますが、それ程濃い珈琲ではなく、飲みやすいとは思います。私的には、もう少し濃い目が好きなので、星1つ−で〜。
出る物は、以前より出てましたが、3食後にそれぞれ飲んでいたら、更に安定して出る様になりましたよ。個人差はあると思いますが〜。^ ^

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー