4 2013-05-25

初めてのヤーコンコーヒー
初めての購入です。ヤーコンコーヒーが健康によくて、ダイエットにもなると噂を聞き、早速購入。袋を開けた時、香ばしいコーヒーの匂いが。期待に胸を膨らませお湯を注いで、ヤーコンコーヒー初体験。とても飲みやすいです。他のコーヒーより苦味も感じられず、これならブラックでも飲むことできます。ダイエットに効果あるかどうかは、まだわからないけれど、またリピートしたいですね。もう少しお値打ちな金額だったら★5個にしたいところですが、効果がでてきたら★5個ですね(*゚▽゚)ノ

4 2011-04-01

ダイエットに
大好きなコーヒーを飲んでやせられればと思い購入。味は普通のコーヒーと何ら変わりなくおいしいです。
ヤーコン自体も食べたことがありますが、レンコンのような味と歯ざわりでおいしかったので、コーヒーに入ったとしても、特に邪魔にはならないとは思っていましたが、その通りでした。
さすがにコーヒーだけ飲んでやせるということは、実感としてはありませんが、おいしいコーヒーを飲んで、ついでにやせられればいいかなという感じです。

5 2005-09-01

コーヒーを体質的に受け付けない者ですら笑顔にさせたというマジック的な威力を持ったDiet珈琲★★
そんなフワフワっと天に昇るようなテイストスケープをクリエートした藤得店長に脱帽。。。
(体重が軽くなるという意味も含めて「フワフワ」と表現してみました。)
Diet珈琲とは思えない芳香のダイナミックさに感動してくれ!!
本品はお手軽足軽ドリップタイプ♪

3 2008-06-15

ヤーコンで便秘解消
コーヒーを飲みながら便秘解消できる優れもの。本当はヤーコンを食べるべきだけど料理が苦手だし、手軽さに負けてコーヒーで。ドリップだから味もそのまま美味しく飲める。
20袋で2000円くらいならば★5個つけるのにね。

5 2006-07-29

ヤーコン好きが高じて畑まで作ってしまった義父も
珈琲までは作らないと思い、父の日のプレゼントに決定。
ヤーコンの香りは殆どなく、しっかりとしたコクのある
本格珈琲として頂けるお味だったと大好評♪
1パックで大き目のマグカップ2杯分OKとの事。
ダイエット効果の方は…?

• ruru72さん
  • ruru72さん

5 2009-12-06

ダイエットに
飲みやすくおいしいので毎日飲んでます。
おなかの調子がよくなったような感じがするので飲み続けたら痩せられるかなと思います。

• hamariyaさん
  • hamariyaさん

4 2009-03-08

手軽に朝忙しいので、自分だけ飲みたい。
手軽にダイエットコーヒーが飲めて良いかなと思います。
ちょっと値段が高いので躊躇していました。

3 2009-11-11

今日初め飲んだので痩せるかどうかは分かりませんが、味は普通のドリップ珈琲です。
美味しくもなく、
腹が立つ程マズクもなく普通…。
珈琲っぽくはないな…飲みやすいのは飲みやすい。

4 2019-12-03

初めてです。
普通のものとかわりなく飲めていい感じです。試してよかったらまた頼もうと思っています。

5 2006-10-04

我が家の健康の源です。美味しいし・・・いつも、オマケを入れてくれるのが嬉しいです^−^

5 2012-07-09

母にプレゼントしました
飲みやすくて美味しかったみたいでした

5 2005-11-05

ご案内させていただきます。
まさにダイエットコーヒーが表現し得る頂点に君臨する作品だと思う!!
♪決まった♪

• 7184poloさん
  • 7184poloさん

5 2005-12-15

ふつうにおいしい「コーヒー」です。濃く出るので一袋で1.5杯分あります。

5 2006-08-22

男性社員のリクエストw^−^