1件~15件 (全 1,226件)次のページへ

5 2014-01-18

ちょっと癖のある味とあり、警戒しながら飲んでみましたが、、
美味しいです。粉末なのでお湯で溶かします。ネーミングどうり
食べるヤーコン茶。飲みやすいです。クロレラも入ってるのがいいですね。

5 2014-05-25

2回目に挑戦♪
一箱(30包)消費しましたが、目に見えて大きな変化はまだありませんが、夕食のおかずのみ(炭水化物抜き)と、「ヤーコン痩美緑茶」でもう少し頑張ってみようと思っています^_^。
美味しいです♪

5 2011-08-06

便秘解消の為に選びました
お茶は★彡抹茶みたいで美味しくて大好きな味です。病院の粉薬みたいにして(^O^)お茶の粉が30包入ってます。だから、無駄なく全部飲めるって感じ。お湯で溶かし氷を入れ冷たくして飲んでも美味しいです。
そう…メチャメチャ便秘の私が飲んだ次の日…2回も嬉しい(^w^)「ポリフェノール.ビタミン.食物繊維.ミネラル.アミノ酸」など…
健康で綺麗になりそうな成分が入ってて…しかも添加物なし。
本当に気に入りました。また購入します。

5 2014-04-24

飲みやすい♪
どんな味か不安でしたが、味は抹茶です♪
粉薬みたいに、小袋に入っています!
職場のランチ時に飲用しています。
まだ効果の実感はありませんが、飲みきった時が楽しみです♪

5 2014-01-19

毎年、冬の乾燥するシーズンは、ヤーコン緑茶パックは欠かせません。
とてもしっとりしますし、美白効果もあります。

4 2008-10-08

粉薬のような包装です。でも中身がよければ文句なし。通常の緑茶と味は同じです。ただ手で切ろうとすると開封時に勢い余り中身が出てしまうことも。ハサミでちゃんと切らないとだめです。なので星4個で。

4 2014-08-20

美味しい
美味しい茶は初めて飲みました(^^)v
今いろんなお茶にはまっててデトックス中。
腸を綺麗にしてるところですが、レビューが良かったのでセールの時に買ってみました。
また安くなれば購入する予定!!
結構色が濃くて苦いのかな~って思ったけど、抹茶みたいで味しかったです。
人それぞれですけどね(*^-^*)
ただ、薬みたいな袋が点線で切りにくい点が…マイナスでした
ダイエットになるのかわからないけど、続けてみないとね

• cube0123さん
  • cube0123さん

4 2013-09-08

リピです。
もう何回目のリピかわからないくらい購入しています。粉茶がわりに毎日のんでいます。目立った効果はありませんが、個包装なので会社でも手軽に飲めて便利ですよ。薬の包装みたいで最初はえっ?って感じでしたけどね。

5 2011-02-06

とっても飲みやすく美味しいお茶です。一つ一つ袋に分かれているので利用しやすく保存など気にせず飲めるところも気に入ってます。
ダイエット効果は。。。わかりませんが…体に良さそうなのでまた美味しく飲みたいと思っています。
安くなっていて嬉しいです。リピート買いです☆

• kuma6450さん
  • kuma6450さん

5 2010-11-27

久しぶりのリピでした。まるごと飲める・・・イイ感じ。
簡単にお茶出来るのが嬉しいです。またリピします。

5 2010-11-06

処方せんの粉薬見たいな入れ物でビックリ。でも味は凄く美味しいです。

4 2012-06-02

ヤーコン茶ということで、くせがあるのかと思いましたが、こちらの商品はくせもない味だったので飲めました。レビューに書いてある便秘・・すっきり!については、変化なしでした・・ひどい便秘ではなく、たまに1日抜けるくらいなので、効き目もなかったのかもしれませんが、すっきり!私も体験してみたかった・・残念。

5 2012-03-09

緑茶のような飲み口でとても飲みやすいお茶でした。
ヤーコンは以前から興味があったので半額のこの機会に購入できてよかったです。
しばらく続けてよければリピしようと思います

4 2010-10-06

初めて購入しまして、結構飲みやすくて、お勧めです。

5 2009-02-20

思っていたより美味しい
「健康のために」と、何となく勝負気分で購入しましたが、充分イケるお茶です。自分的にはクロレラの香りが強かったかな?と感じました。それと1包1包の袋が薬局でもらう薬の袋みたいで笑えました。やっぱ「良薬」?

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶