• 4 2021-07-07
  • お得でした。
  • 初めにマットレス購入し、とても睡眠の質が高く腰が楽になったのですが枕が合わず首コリが気になり購入しました。ウレタンの臭いは頑固で何日か陰干ししましたが、使用感はとても良いです。以前のセブンスピローは横向き寝には適していないようでしたが、こちらは横向きでも違和感無く使えています。以前の枕の癖で枕の下に手を入れ横向きで寝ていたので手の居場所がなく最初は違和感ありましたが今は慣れまし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-19
  • パイル地のカバーは要検討
  • テレビ通販で見てずっと気になっていたのですが、どうしても洗濯用にパイル地のカバーが欲しくてお買い物マラソンの際にこちらを購入しました。初めて購入したのでウルトラフィットしか持っていませんが、切り目のおかげか横向きに寝てもフィットしやすい気がします。ただ私が首をカーブにフィットさせようとすると、少し頭の上の余裕が無くなりすぎる気がしてまだ良い位置が分からず…。またカバーの素材のせ ・・・(続きを読む
  • hyu_koさん
  • hyu_koさん

5 2021-07-18

眠りに悩まされている主人のたっての希望で購入しました。
1週間使用してみたい感想を聞いてみたのですが、正直なところ特に変化がないそうです。(やっぱりね)
洗える方がいいと思いカバー付きセットを購入しましたが、届いてみたらカバーっぽいものがついていたので、高い値段を出してカバーを買う必要はありません。
もう少し継続してみないと良さがわからないと思います。劇的な変化は特にないです

2021-07-18
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、商品をお選びいただいたご理由や、実際に使用していただいた感想を教えて下さいましてありがとうございます。
個人差はございますが、新しい寝具に慣れるまでにお時間がかかる場合もございますので、ゆっくりとご判断して頂ければ幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • asamin1984さん
  • asamin1984さん

4 2021-07-13

旦那への誕生日プレゼントで購入しました!とても寝心地いいと愛用してます!少し使わせてもらうと、体を包み込んでくれているような感覚になり、寝心地よかったです!
しかし、一緒についてきたお昼寝マット(?)一ヶ所ズバッと切れてます💦カバー取り付けのときに切れたのか、購入時に切れていたのかは不明ですが、素材がカバーに入りにくかったです。

2021-07-13
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、お昼寝マットにつきましてはご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
私どもといたしましても、出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと存じます。

ご不便をおかけしているお昼寝マットにつきましては、お手数ではございますが、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡をいただければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-08-22

横向きに寝る癖がある上に寝相が悪いので、普通の枕では高すぎたり一般的な低反発枕では低すぎたりしてなかなか快適になりませんでしたが、セブンスピローは幅が広いので大丈夫!驚きでした。
横向きの高さが多少調節が難しいのとウレタンのにおい?が結構長く消えなかったのでそこが多少マイナスでしょうか。
でも基本的に快適です。

2021-08-23

商品につきましては、概ね快適にご利用いただけているようで安心いたしまいた。

しかしながら、高さ調節と匂いにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

4 2021-07-07

お得でした。
初めにマットレス購入し、とても睡眠の質が高く腰が楽になったのですが枕が合わず首コリが気になり購入しました。ウレタンの臭いは頑固で何日か陰干ししましたが、使用感はとても良いです。以前のセブンスピローは横向き寝には適していないようでしたが、こちらは横向きでも違和感無く使えています。以前の枕の癖で枕の下に手を入れ横向きで寝ていたので手の居場所がなく最初は違和感ありましたが今は慣れました。ウレタンとカバーに抜け毛が刺さったようになり取れにくいので大判バスタオルを敷き使用しています。長座布団サイズのミニスリーパーも付いて良かったです。カバーの色がイマイチでしたので部屋のインテリアに合う長座布団カバーかけています。セブンスピローのインナーカバーの側面も濃いブルーですが普通に白かアイボリーで良いのではと☆4つです。

2021-07-08

このたびは、数ある中からセブンスピローウルトラフィットをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

使用感はとても良いとのこと、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の品質をご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

4 2021-07-07

マットと悩んでまずは枕から試すことに。
巻き肩+ストレートネックですが、
背中まで覆うことで違和感なく体圧分散できている感じはあります。
首の後ろは隙間ができてしまいますが、調整しながら使ってみたいと思います。
カバーセットにしましたが、カバーはかなり貧弱ですね!
被せるだけのタイプで側面と裏側は開いていますので、特に薄い背中側はよれてめくれたりして違和感のもとです。
わざわざ専用だから選んだのに、透けるほどペラペラのパイル地+ゴム仕様で洗濯ですぐダメになりそう。
これならバスタオル被せた方が全然良いです。
カバーの耐久性も保証範囲なのでしょうか…

2021-07-07

背中まで覆うことで違和感なく体圧分散できている感じがあるとのこと、お役に立てているようで安心いたしました。
首の後ろに隙間ができてしまう場合は、高さ調整シートを入れて調整していただけましたら幸いでございます。

なお、カバーにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

4 2021-08-26

カバーの匂いがシンナーのようで気分悪くなり頭痛がした。
宣伝程個人差はあると思いますが他の枕と特段変化なし

2021-08-26

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

なお、カバーの匂いにより、気分悪くなり頭痛がしたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか。

お洗濯をしたり、ご使用いただくうちに徐々ににおいが薄まるかと存じますが、体調をみながら、無理のない範囲でお試しいただけましたら幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-16

眠りに満足の逸品
全体的にフィットして、首の疲れも軽減されそうで、楽しみです。

2021-08-16

商品のご使用につきましては、楽しみとのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
商品が、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。

4 2021-08-04

近くの店でも売ってましたが、返品保証があるほうが安心なのでこちらで購入しました。
とても寝心地がいいです。肩凝り首凝りがとれました!他の枕は高さが高すぎて腰が痛くなったりしましたが、この枕の高さは私にはちょうどいいです。フィットしすぎるのか首まわりに汗をかきますが、もう他の枕に変えられません。ただ、匂いがすごくて。カバー2枚に大判バスタオルをかけて使っても、バスタオルまで匂いが移ってました。まめに干してやっと気にならなくなってきたかな。
形崩れなどが無ければ、返品せず使い続けるつもりです。

2021-08-04

商品の寝心地についてはご満足をいただけたようで、安心いたしました。

また、においについてはウレタン特有のにおいが感じられる場合があり、ご不便をおかけいたしました。
お試しいただいたように、陰干しをしていただきますと、徐々ににおいは弱くなります。
定期的に陰干しをしていただけますと、よい状態でご使用いただけますので、今後ともお試しくださいませ。

4 2021-08-02

主人への父の日プレゼントにリクエストされました。家電店でも販売されていたようですが、こちらのお店を利用させていただきました。迅速な対応で主人も早速使っていました。寝心地もいいと言っていました。

2021-08-03

このたびは、父の日プレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用つきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

4 2021-08-02

腰痛の母に
母にと思って購入です
凄く喜んでいて寝るのが楽になり
購入して良かったです

2021-08-02

このたびは、お母様のために、弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
お体に合っているようで、安心いたしました。
お母様の、快適な睡眠のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2021-07-10

最初はイマイチしっくりこなかったけど今はかなりフィットして安眠できている。寝相の悪いわたしにはこの大きさは良い

2021-07-10

商品の使い心地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-07-07

妻への誕生日プレゼント
以前からTVCM観る度に気にしてたので、誕生日プレゼントとして購入。思ったより早く配達され、誕生日に間に合って良かったです。今日は、梱包を解いて形を整えて、明日の夜にセットします。使い心地は、続報で!(期待を込めて★4)
続報です。
妻曰く「CMみたいに凄く…みたいな事は無いけど、私には合ってる」との事。
ただ、気道の通りが良いみたいで、寝息(イビキ)が静かになり、★+1なりました。

2021-07-08

このたびは、数ある中から奥様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お誕生日に間に合ったようで安心いたしました。
お求めいただきました商品が、奥様のお役に立つことが出来ましたら、嬉しい限りでございます。

5 2021-07-05

枕に2万円は高いかなと思いつつ、返品保証があるので購入してみました。とても良かったです!洗い替えのカバーもセットしやすいので、一緒に購入して良かっです。枕と肩の隙間が原因の肩こりに悩まされていたのですが、すっかり解消しました。肩を下に下げた状態で寝るのがポイントのようにも思います。臭いはまったく気になりませんでした。おまけの足クッションは使わないので、おまけなしでお値段を安くして頂く方が個人的にはうれしいように思いました。

2021-07-05

商品のご使用につきましてはご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

また、セット内容につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また何かお気付きの点等がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。
  • ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,819

5 2021-05-30

母にプレゼントしました。とっても気に入ってます。ぐっすり寝られると、不満はないようです。

2021-05-30

このたびは、数ある中から弊社商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お母様に気に入っていただけたようで、弊社といたしましても大変嬉しく思っております。
これからも末長くお役に立つことが出来れば幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-09-09

快適だそうです
早速、到着日の夜から使用しました。
早めの敬老の日プレで、母は2日目で使い方にもだいぶん慣れ、これまでより寝返りが快適と喜んでくれました。

2021-09-10

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お求めいただきました商品がお母様に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕