4 2021-04-21

父・義父へのプレゼント用に購入しました。
商品がすぐに届いて驚きました。
使用感は使っていないのでわかりません。

2021-04-21
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から、弊社商品をプレゼントに選んでいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お待たせすることなく、商品をお届け出来たようで安心いたしました。
楽ちんヒアリングが、お二人のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-20

母の日プレゼントで購入しました。使ってみた感じは良く聞こえるとの事でしたので、まずは買ってよかったです。満足度ですが、自分が使っていない為正しい評価が出来ません。よって4点とさせていただきます。

2021-04-21

また、数ある商品の中から、弊社商品を母の日のプレゼントに選んでいただきましたことを、心より御礼申し上げます。

商品をご使用いただき、良く聞えるとのこと、安心いたしました。
これからも末永く、お母様のお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
  • 東方猫さん
  • 東方猫さん

5 2021-05-06

いい感じでした。
商品ページの通り、テストしました
問題なく使えます。
ありがとうございました

2021-05-07

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
商品も問題なく使えているとのことで安心いたしました。

お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

4 2021-04-16

操作も
簡単でよく聞こえるようになったと安心して会話ができるようになったと喜んでいます

2021-04-16
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品につきましては、簡単にご利用していただくことが出来ているようで、安心いたしました。
末永くお客様のお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳かけ式