2,750円  買い物かごに入れる

4 2021-01-30

清潔に使えてとても良いですよ
野菜の味噌漬け用に使ってます
清潔で時間短縮にもなっています。このコロナの時代、これから流行するであろうノロウィルスなどの心配も減ると思って買い足すことを思案中

2021-01-31
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-12-21

早く届きました。
フォーサを主人が買ってくれて、とても良かったので、レンジも使用出来るこちらを追加で自分に購入しました。
毎日食べたいサラダ作りが簡単で、億劫にならず沢山の種類をパッパっと出せるのがとても良いと思います。
それぞれの単品が高くて、もっと欲しいけれど中々買えませんね…もう少し安くなってくれると嬉しいのですが…

2020-12-22
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品の単品価格につきましては、お客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りたいと存じます。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
  • masaki5009さん
  • masaki5009さん

5 2021-05-24

新型の角形フォーサについて
新型フォーサは使えます、以前の丸いのは直ぐに真空でなくなり直ぐに全部ごみ箱に行きましたが、角形は本体と蓋を強く留めてくれるので真空が長く保持されます。私は小さな飲食店をやってます。食材の寿命が倍近くになります。大型コンテナを9個使用しています。大変満足しています。

2021-05-24

商品のご使用につきましてはご満足をいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

4 2021-05-14

四角は冷蔵庫に入れやすいですね。
大きいのでたっぷり入ります。収納もしやすいです。
少しフタを開けるのは硬いですが小さいサイズも只今購入するか悩み中です。

2021-05-15

フタを開ける際にはご不便をおかけしてしまいましたが、四角は冷蔵庫に入れやすいとのこと、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
サイズ違いでご用意いただくと、さらに便利にご利用いただけるかと存じますので、引き続きご検討いただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • asukitiさん
  • asukitiさん

5 2021-05-09

買って正解
丸型を持っていて追加購入。漬物に最適です。

2021-05-09

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

4 2020-11-16

高さは十分だが、もう一回り大きい方が有難い。しっかりしている分、重いのと、丸いタイプ同様、ふたが開けにくい。真空のやり方は、他のメーカーより手軽、簡単、安心感がある。

2021-04-26

コンテナのサイズについて、ご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたご意見はご意見は真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

• おう助さん
  • おう助さん

3 2020-12-18

角型の形状に関しては特に問題は無いのですが、フタの裏側と容器の底が特殊な形状でフラットではないため、洗う時がちょっと面倒です。レンジ対応だからでしょうか?個人的にはレンジ対応要らないので。

2021-02-06

また、商品の形状については洗う時に面倒とのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

いただいたご意見は、お客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。