20,768円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

4 2021-02-22

使いかけのアボカドの持ちが本当に良くなって、最後まで美味しく食べられるようになりました!
切り口の表目は少し汚くなりますが、切り口の部分を薄くカットすると綺麗なアボカドが出てきました!
私は少し固めのアボカドが好きなのですが、固さも維持されていていた事にも驚きました!
痛みやすいかぼちゃなど、アレもコレもタッパーに入れたため、14点セットを購入して良かったです。
ただ、届いた商品を開封する時、髪の毛が入っている物が何点かあり、食品に使用する物のため抵抗があったので星一つマイナスです。
商品自体は満足です!改良され蓋などのパーツが薄型になったり、タッパー部分がもう少し深い物などが出れば、また購入すると思います!

2021-02-23
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
商品の機能にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、髪の毛が混入していた物が何点かあったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことのなきよう、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

とても良い
少しフタが厚いので、かさばるが、フタを変えてそのままレンジでチンできるのが良い
食べかけのキムチも、入れて保存したら、なんかシャキッとして美味しくなったし、から揚げ用に鶏肉を醤油や酒やらショウガやら入れて一晩おいて揚げたら、味もしみしみで美味しい唐揚げになりました
食材もなんか長持ちな気がします
良く分からないけど、何か良いです
食材が長持ちする 味が染み込む って感じで!あ、鮭を塩を振って入れておいて焼いたら、ちょっとしょっぱくなったのは、気のせい?塩かけ過ぎた?笑
我が家ではこれから重宝しそうです!
あ、でも14セットは一般家庭には多過ぎかも!!
かさばるので、使わないときに置く場所にちょっと困ります
でも良いですよ!

2021-03-11
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

真空にすることで、食材が長持ちするだけではなく、味の浸透も早くなりますので、お漬物や下ごしらえにもお役立てください。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • エマイさん
  • エマイさん

4 2020-11-10

食材が傷みにくい、のフレーズに期待して購入。肉魚はもちろん、刻んだネギやキャベツ、野菜にも期待。コンテナ1個がなかなかの金額ですが、大変しっかりしていて、密閉度はかなり高そう。そのぶん重さも、コンテナとしてはしっかりある。
バラで大サイズを追加購入したかったが、割り高感が強く、今回は断念。
あと、電子レンジ用の加熱のフタは、同個数は必要なさそう。大中2個ずつあれば、あとはキャビネットの奥の方へ。

5 2021-01-14

コンテナの数を悩みましたが、14点にして正解でした。市場から直送してもらった魚介類を保存したかったのですが、数日後も何の問題なく刺身でおいしくいただけました。友人のプレゼントにも購入させていただきました。優れものです。

2021-01-16

また、ご友人様へのプレゼントとしても、商品をお買い求めいただきましてありがとうございます。

商品のご利用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。
フォーサが今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

5 2020-12-18

しっかりした容器です。丸型を使っていましたが、冷蔵庫内でスッキリ配置でき、良かったと思います。

2021-03-11

このたびは、丸型に続いて角型のご購入とのこと、「フォーサ」がお客様のお役に立てているようで、大変嬉しく存じます。

• ヤス5234さん
  • ヤス5234さん

4 2020-11-25

まる型より冷蔵庫に収納しやすくべんりです

2021-04-14

フォーサが末永く、お客様のお役に立てると幸いでございます。

5 2020-11-16

家にあるタッパーは、全て処分しました。
待望のレンジ可容器!
料理が楽しくなりそうです!

• CREA507さん
  • CREA507さん

5 2021-05-10

便利です
お好み焼きをする予定でキャベツの粗みじん切りを真空にして冷蔵庫に入れてました。
急に出掛けることになり、また色々と重なって1週間くらい使えなかったので傷んでいるだろうと思って開封したら綺麗なままだったのでビックリしました。
美味しくお好み焼きで頂きました。

2021-05-11

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

「美味しくお好み焼きで頂きました。」とのこと、お役に立つことが出来ているようで大変嬉しく存じます。
フォーサを、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-05-05

とても手軽に真空保存が出来て大変助かっています。
冷蔵庫もスッキリ収納でき満足しています。

2021-05-06

「冷蔵庫もスッキリ収納でき満足しています」とのこと、お役に立つことが出来ているようで大変嬉しく存じます。
フォーサを、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-04-30

鮮度
早速使いましたが、裏蓋の汚れ防止キャップが少し外れにくく、やはり蓋が嵩張りますね。でも簡単真空で鮮度は保たれます。只今、丸型コンテナの購入を検討中です。

2021-04-30

蓋についてはご不便をおかけしてしまいましたが、簡単真空で鮮度は保たれるとのこと、お役に立てているようで安心いたしました。
また、丸型コンテナの購入をご検討いただきありがとうございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-04-27

仕事が忙しく週1しか買い物に行けず、野菜が腐る事に悩んでいました。宅配を申し込もうかと悩んでいたので、日持ちするなら嬉しいなと思い注文しました。元々タッパーに作りおきしており、蓋が大きいなと思ったので、星4つにしましまた。

2021-04-27

フォーサが、お客様のお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。

また、商品の仕様について、ご意見をいただきありがとうございます。
貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

• yuichi88さん
  • yuichi88さん

5 2021-04-20

真空状態で品質が保たれて、とても良いです。

2021-04-21

商品のご利用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-04-10

しっかりとした作りですので、長持ちしそうです。

2021-04-11
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品の仕様にご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。
これからも末永くご利用いただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-03-14

先回、購入した丸い物より容量が大きく、かつ、レンジが使えてよかったです。

2021-03-15

商品の仕様につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
商品が、末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

4 2020-12-20

食材が長持ちする。作り置きにはもってこいの商品です。しまうときに嵩張るのがちょっと難点です。

2020-12-21

商品のご使用につきましては、お客様のお役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

また、商品の仕様につきまして、しまうときに嵩張ってしまうとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================