5 2020-06-01

毎日続けられそうです
やっと届きましたー。
座った感じは、お尻がすっぼり入って腰も支えられて、ゆらゆらすると楽に腹筋が鍛えられる感じでとても良いです。
これなら、毎日続けられそうです。

• sibasyuさん
  • sibasyuさん

5 2020-11-04

本当に痩せた!
少しは期待して購入しましたが、本当に腹筋がつくとは思いませんでした。
年齢的にも、今更ながら痩せられるとも思って、それほどの期待感はありませんでした。
毎日、テレビを見ながら2時間ほどユラコロンしていましたが、驚くことに痩せました!
5か月くらい掛かりましたが、年齢的(69歳)にも無理かなと思っていたので、驚きです。
履けなくなっていたズボンも履けるようになりました。
一応、コロナ太り分は、無かった事に出来ました!
後、もう少し…と思っていますが、ここまででも感謝ですね!

5 2020-10-15

コロナ太りの解消で、妻と夢中でやってますよ。ちょっと腰にきますね。
やり過ぎに注意です。

5 2020-09-21

ゆらころん
早速使用していますが腹筋に程よい緊張感があり効果ありそう。テレビを見ながらダイエットに励みます♪

5 2020-09-18

家でも運動可能
コロナでジムにも行けず、家でテレビを見ながら簡単に運動が出来れば・・・と思い購入しました。
ホームセンターで試し ネットで検索してたら割引もあり姉の分も2つ購入
届くのに時間はかかりましたが買って良かったです

5 2020-08-25

配送予定メール通り1週間で届きました。
普段全く運動していない怠けた身体ですが、簡単に腹筋運動できました。
やってるうちにジワジワと身体が温かくなり、お腹はプルプル震えだし、次の日は筋肉痛に見舞われました。
それでいて辛い、きついとは感じることないし、毎日コツコツ続けられそうです。
ボトムスのサイズダウンを目指して頑張ります。

5 2020-08-18

まずゆらゆらするように作ってあるので座るのにコツが要る。
座ってしまえば嫌でもゆらゆらする。
調子に乗っていると後ろに反っくり返るが背もたれの構造上そこで止まるが面白い格好になる。
腹筋に効いているのかはわからないほど楽。
いつか効果が出ればいいと思うくらい楽。
ずっと続けていられる。
思っている以上にコンパクトだが作りは頑丈に感じる。
グリーンも可愛い色で邪魔に感じない。
グレーもシックな色で無難。

5 2020-07-15

機能も良い。インテリアとしてもデザインが良い。グリーンを購入しましたが、色がとても綺麗で気に入りました。

5 2020-05-29

待った甲斐がありました
5月4日に注文をして、5月26日に届きました。5月4日の段階では、早く届くと記載のあったグレーを注文しました。色も思ったとおりで気に入っています。
三日間使用してみて、腹筋が鍛えられてきています。とても使いやすく、テレビやスマホをみながらできるので続けていけそうです。
三週間待った分、届いた時はありがたみを感じ、飽きずに長く使っていけそうです。コロナ自粛の運動不足をこれで少しでも解消していきます。

5 2021-05-02

自分と娘に買いました。
韓国ドラマをみながらゆはころんで腹筋運動しようと思います。
レビュークーポン希望です

2021-05-02
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
商品がお客様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

5 2020-09-26

腹筋効いてます。
普段の座椅子としても使えるので一石二鳥感あります。

• hirof8jpさん
  • hirof8jpさん

5 2020-09-22

満足出来る商品でした。今後も検討していきたいです。

5 2020-09-13

家族みんなでできるように2個セットで購入しました。気軽にできてとても満足しています。

5 2020-09-06

到着が楽しみです。
いろいろなショップで価格を検討しましたが
1番安く購入できました!
また是非利用したいと思います。
まだ届いていませんが両親へのプレゼントなので
きっと喜んでくれると思います。

5 2020-08-23

お腹引っ込め〜
姉と私で2つ購入。本当に座ってるだけでお腹に効いてきます。座ってるだけなので楽チンです。おしりの大きい人にはちょっと向かないかも。おしりが入りきらず、落ちちゃうかも。
ワンダーコアより続けられる。