腹筋マシン ゆらころん 2個セット 東急オア...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-22
  • 椅子でやると怒られる動きができます♪
  • 女性用に作られたような感じで、主人が使うとお尻の後ろに隙間ができていました。「注文から4週間、2週間、1週間」と変化していたので結局いつ届くのか分かりませんでした。4/23に注文し5/19に届いたので、注文から26日というところでしょうか。箱が大きく運送業者の女性が苦労していたので、S字部分を重ねることでもう少し箱が小さくなればいいような気も。箱の管理上難しいんですかね…。商品はほぼ想像通り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 4/25未注文して、5/14に商品橈尺いたしました。長かったです。使用した感じはかなり負荷がかかって腹筋に効いています。TVを観ながら、雑誌を見ながらいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • のん716さん

4 2020-05-22

椅子でやると怒られる動きができます♪
商品はほぼ想像通りで、反る角度と保持時間次第で調子に合わせて使えそうです。
隙間時間でちょこちょこ楽しみながら続けられそう☆
ありがとうございました!!

4 2020-06-05

ながら筋トレを期待して…
お尻もすっぽりハマってコロコロ…なかなか効いてる気がします!背筋にも効いてるのか、背中も筋トレした後のような疲労感がありました。
少しでもタルタルなお腹が引き締まることを期待して頑張ります!

5 2020-05-29

待った甲斐がありました
5月4日に注文をして、5月26日に届きました。5月4日の段階では、早く届くと記載のあったグレーを注文しました。色も思ったとおりで気に入っています。
三日間使用してみて、腹筋が鍛えられてきています。とても使いやすく、テレビやスマホをみながらできるので続けていけそうです。
三週間待った分、届いた時はありがたみを感じ、飽きずに長く使っていけそうです。コロナ自粛の運動不足をこれで少しでも解消していきます。

4 2020-07-03

注文から1ヶ月後に届きました。
効果は今のところあるようです。
続けてがんばりたいと思います。

5 2020-07-03

届いて3日過ぎましたが楽に続けられそう。
腰痛持ちで普通の腹筋も厳しい私でも特に問題なく続けられています。
どうでもいいことですが、猫がゆらころんでバリバリ爪を研ぐようになってしまいましたが
全く破れることもなくほつれすら出来ないので丈夫で有り難いなと(笑)

5 2020-06-17

待ってました
1ヶ月待ちましたが、注文の際に告知されていた通りだったので待つことができました。
腹筋だけでなく体幹もトレーニングでき、テレビを見ながらでも楽に続けられそうです。
今後の効果に期待。

4 2020-06-12

とても良い運動になります。
商品到着までに1ヶ月以上かかり、その点がちょっと。。。
頑張って続けていきます。

4 2020-06-06

楽しみながら使ってます。すぐできるのはいいですね。

5 2020-06-04

とてもいい商品でした^_^また割引の時に是非購入したいです!

5 2020-06-01

毎日続けられそうです
やっと届きましたー。
座った感じは、お尻がすっぼり入って腰も支えられて、ゆらゆらすると楽に腹筋が鍛えられる感じでとても良いです。
これなら、毎日続けられそうです。

5 2020-05-26

到着を楽しみにしてました。
ポイントアップの時期で購入して待たされましたが、実質安くてしっかりしたもので買って良かった。
効果は使用して感じたいと思います。

3 2020-06-29

待ちました
外出自粛の運動不足のため購入しましたが、注文から到着までほぼ1ヶ月待ちました。
本体の大きさは大きすぎず、小さすぎず。意外と重さはあります。早速試してみましたが、シンプルな動きですが効きそうな気がしました。これから続けてみたいと思います。

1 2020-06-25

騙されました
注文してもいまだに到着しない。配送目安もめちゃくちゃで連絡も来ない。販売体制が全く出来ていない。こちらからフリーダイヤルに電話しても30分保留にされつながったあげく、質問しても担当者はわからない説明ばかり。最悪の会社です。二度と買わない。たぶんレビューも書いても何も感じないと思う。

2020-06-30
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

また、お客様からのお問い合わせに直ぐに回答ができず、ご案内が至らない点もあり、重ねてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

なお、商品の発送準備段階になりましたら、弊社より商品発送通知メールをお送りしておりますので、メール配信まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

ご到着までにご不安な点などございましたら、お気軽に下記カスタマーサービスまでご連絡をいただければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

3 2020-06-20

長かった〜
5/16に注文し6/20に届きました
娘といっしよに頑張って見ます

1 2020-06-11

5月23日注文しました。
まだ商品が届きません。いつ頃になる予定でしょうか?

2020-07-04

この度は、ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。

お問い合わせいただきました件につきましては、お客様より弊社へご連絡をいただき、ご対応させていただいていることを確認しております。
お手数をおかけいたしましたが、ご連絡を下さいましてありがとうございました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター