1 2020-03-31

私は身長174cm、体重80kgの体格ですが、この器具は使えませんでした。 体を起こす姿勢にすると、尻が器具から滑り落ち床に落ちてしまいます。

4 2020-05-14

思っていたより効く^^
4/25購入5/11到着、混んでいるとは報告あり、急ぎでもない我が家では問題無しですが、ステイホーム用の方はイライラしたかもね^^;
昨年同ブランドの“ゆらこ”が我が家で好評だった為、これも妻から購入命令下る。
商品に関しては上下が無いと思っていましたが、片方が重くなっていてオブジェの様に自立したのは驚いたw
試しにドラマ1時間物見ながらCMインターバル入れ、ゆらころってみた。
馴れていないのか、腿の付け根辺りにも負荷が掛ったが、次第にコツみたいなものが身につき、TVの内容が頭に入りながら力を入れず慣性で持続出来るようになり、思いの外、相当腹筋に負荷の掛る“ながら”効果を体現。
ドラマを見終わると、腹筋から腿上部までの体の中心部に気怠い疲労感あり、これはだいぶ効いているのだと思う。
そのあと3分程ゆらこを使って腰回りをほぐしたら、力が全部抜け何もしたくない怠惰なオヤジと化した(最初から1時間ドラマはハードルが高いか?)w
普段運動をしない私の様なオヤジや主婦の方には、無理のない程良いフィットネスになるのでは。
我が家では「今度は私!」と順番待ちが出来る程、
「だから2個セットとかあるのね^^;」とは妻の弁。
力要らずの“ゆらころん”&“ゆらこ”、我が家ではなかなかの高評価(本当の評価は数ヵ月後でしょうけど)のようです。
あとは、継続する強い意志も鍛えなければ、と思う今日この頃^^;
難点があったとすれば、新緑若葉の様なインテリアに溶け込む優しい緑ではなく蛍光グリーンだったことと、分かってはいましたが殊の外使用と収納の際はスペースを必要とすることかw
面倒なので座椅子として強制的に使用する様にしていますが、ワンコの寝床やトイレにならないよう願うだけww

5 2020-06-22

腹筋マシン ゆらころん 2年延長保証セット
東急オアシス監修 家トレ 在宅フィットネス
ダイエット ながら運動 骨盤調整 筋膜リリース
ーーーーーーーーーー
前後にゆらゆらしているだけですが
太腿の内側とお腹に刺激を感じます。
毎日少しづつ時間を増やしていこうと思っています。

1 2020-06-01

経験史上、一番ガッカリ商品でした。
5/5購入、確か配送まで2週間かかるとあったが、実際に届いたのはほぼ1ヶ月後の6/1。

添付されていたガイド通りに使ってみたが、多少負荷がかかるのはわかるものの、普段普通に腹筋できる人にはそれほど効果が出ないと思います。とりあえず続けてみますが、今までの経験上ほぼ間違いなく効果が少ないと予想できます。

腹筋が数回しかできないような方には手助けになって効果があるかも、くらいな感じですかね。テレビとかで広告している○キロ減、○cm減、って言ってる人たちはそんな方々なのかなと思います。

また、普段あまり自己管理できていないそんな方々が継続してこれを続けられるか、と考えると、、、EMSや、乗るだけのブルブルするやつの方が楽で続けやすいのでは?と思います。

おまけのツインボールも、定価3000円とあったが、ホントになんてことない、100均にもありそうな商品。
結果として、非常に残念な買い物でした。

正直、今まで購入した健康系のグッズ史上、一番ガッカリな商品です。これが2、3000円程度の商品ならここまでの酷評にはならなかったと思いますが、1万円ということを考えると。

いろいろ残念過ぎて、思わず初めて長文レビューを書いてしまいました。笑

2020-07-05

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

また、お届けに時間がかかり、ご心配ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

こちらの商品は、座椅子感覚で座ってゆらゆらするだけで、腹筋のエクササイズが可能でございます。
効果の感じ方には個人差がございますが、引き続きお試しいただけましたら幸いでございます。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただける品質やサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
  • rizu55さん
  • rizu55さん

5 2020-04-29

ズボラさんには是非オススメです♪
使い始めて1週間で体重変化はあまりないですが、たるんでたお腹周りがスッキリしました〜♪ウエストが閉まらなかったシーズンがすんなり入ったので効果を実感出来ました!TVやスマホ見ながら座椅子感覚でユラユラするだけなので無理なく出来るし、三日坊主の私が出来るので誰でも出来ると思います(笑)

4 2020-08-18

199614-20200805-01247833
人気商品はわかりますが、注文からの発送が少し時間がかかり過ぎかな?と思います。昨日19時くらいに届きました。最新の設備のマンションではないので・・・到着を待っていたので愛犬の散歩ができなくなりました。(気温や路面温の関係で)ビキビキ(怒)・・・
お届けの日付や時間の指定ができないのがマイナスポイントですね。パンフレットもペラ1枚という感じで詳しくこの運動をどうの?こうの?というのは自分次第というアバウトな感じのマシンです(笑)。実際使用してみて効果が出る?のかは自分次第のような機械?です。ただ思ったより重くしっかりした作りになってました。
これからの成果で評価が変わりますが、何に対してもそうですが「自分は痩せる」「腹だけは健康診断で指摘されない」などしっかり「目標」ができていて「意志」がしっかりしていていれば自分の理想は近づくのではないでしょうか??タバコもそうですが・・・通販のCM?では1ヶ月での成果を披露する感じですが・・おいらも楽しみです。今時期は、ドラマも結構いい感じで録画しているのが多々ある状況です。特にT●S系が面白くおいら的にはヒットですので・・・観ている時に活用しようと思っています。ただ愛犬がいるので寝てからの行動になりますので中々難しい状況ではありますねっ。おいらの「腹」がメタボリックからの脱却ができるかが焦点になります(爆)自粛で家呑みが多く「あれ〜」こんなに膨れた??んだと反省しました(笑)。外で呑まなくなりましたが確実に家呑み「量」は増えていますねっ。これが継続的なんでうねー働く環境・状況・収入が変わりました。コロナで仕方ないですが・・・・
以前の生活が戻るのは?????いつになるのか?おいらの体形が戻る?のもいつになるのか??

4 2020-08-17

発送に時間がかかるそうでしたが、
ようやく届きました。注文後23日かなー。
商品自体は小さめな感じです。
ながらトレーニングで少しは期待できそうです。
持続が肝心です。

• nartan0766さん
  • nartan0766さん

1 2020-05-24

問題のある商法
5月8日に購入。
まだまだ届かず。
私よりも後にご購入された方に届いているとのレビューあり。
何故でしょう?
また、多くの方に届いていないのに、テレビやネットショップで、どんどん売り出すというこのような商法は、倫理的には問題はないのでしょうか?
大変疑問です。

3 2020-06-01

効果あるといいのだけど、、、
5月5日にグレーを注文して、注文後に6月2日に到着予定とメールが来ていましたが、予定より1日早く6月1日に届きました。
20%ポイントバッグの時に買えて良かったです。
WEBGYMアプリ見ながら一緒にやってみてます。
やり方が悪いのか、ゆらゆらしててもあんまりお腹に負荷がかかるような感じがしません。
V字は普通に疲れます。
座ると背中が伸びるので、座椅子変わりにはちょうどいいかも?
でも硬いし10分くらい座ってるとお尻痛くなってきます。
検証しがいのあるぽっこりお腹なので、1ヶ月は頑張ってみようと思います。
座った感じは決して悪くはないものの、1万円相当の品物ではないですね。
3980円位が妥当だと思います。
効果なかったら39日保証使って返品するかメルカリで売ります。
箱は取っておいた方がいいと思います。
セットでついてきたツインボールは100均にでも売ってそうなクオリティでした笑、というか100均の方がもっとまともなもの売ってそう。

1 2020-05-04

待ちくたびれました。まだでしょうか?注文した時は欠品ではなかったですよね?早急に発送してください!!

• e-milyさん
  • e-milyさん

1 2020-04-28

いつになるのか
4月21日に注文してすぐに確認のメールはありました。27日前後に配送ということで楽しみにしていましたが、28日になって、5月中旬になるとまたメールがきました。
グリーンの在庫が少なかったので、早く届きそうなグレーを注文したのに、こんなに遅いなんて本当に残念。しかも、レビューで同じ日くらいに注文した方は5月上旬って連絡あったとありました。いったいどうなってるんでしょうか。
不信感でいっぱいです

1 2020-04-30

後悔
丁寧に在庫切れ、発送遅れの連絡は来ますが、具体的な日も分からず、あーこんな事ならジャパネットで直接買えば良かったと後悔しています、せっかくいつも楽天を利用しているから、少し高くてもわざわざ調べて購入したのに、不安だし、届いても粗悪品だったらどうしようとか
何か期待し過ぎたせいもあるのですが、ショックだし、苛立ちもあります
だって私より後に購入している人にはもう届いてる人も居るし、順次発送も信じられない

1 2020-05-24

ひどい対応
いつ届くのか?
連絡もまったくなし。
在庫切れなら、それはそれでしょうがないとは思いますが、その連絡すらない。
これで通用すると思ってらっしゃるのでしょうか?
いつまで待てば良いのか、見通しもまったく立たない。
プレゼント用に購入したので、非常に困ってます。
注文から3〜4日で発送との記載があったので購入しましたが、本当にひどすぎる。

5 2020-04-24

ゆらゆら…キープ
今日届いてから時間を置いてちょくちょくやっています。
ゆらゆらしたりキープしたりすると、腹筋に効いているのか全身が震えます。かと言ってキツイって感じではなく、普通の腹筋がとても苦手な私でも楽しく続けられそうです。
じんわり汗も出て運動がこんなに簡単に出来るのか!と、感動しています。

5 2020-04-11

思った以上にコンパクトで邪魔になりません
腰痛改善のため腹筋を鍛えようと購入。無理なく腹筋ができます。お尻が痛くないので続けられそう。頑張ります。