4 2021-07-16

自宅で無理なくトレーニングできるのでいいです!

2021-07-16
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご自宅でトレーニングの際、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-08-17

発送に時間がかかるそうでしたが、
ようやく届きました。注文後23日かなー。
商品自体は小さめな感じです。
ながらトレーニングで少しは期待できそうです。
持続が肝心です。

4 2020-08-18

199614-20200805-01247833
人気商品はわかりますが、注文からの発送が少し時間がかかり過ぎかな?と思います。昨日19時くらいに届きました。最新の設備のマンションではないので・・・到着を待っていたので愛犬の散歩ができなくなりました。(気温や路面温の関係で)ビキビキ(怒)・・・
お届けの日付や時間の指定ができないのがマイナスポイントですね。パンフレットもペラ1枚という感じで詳しくこの運動をどうの?こうの?というのは自分次第というアバウトな感じのマシンです(笑)。実際使用してみて効果が出る?のかは自分次第のような機械?です。ただ思ったより重くしっかりした作りになってました。
これからの成果で評価が変わりますが、何に対してもそうですが「自分は痩せる」「腹だけは健康診断で指摘されない」などしっかり「目標」ができていて「意志」がしっかりしていていれば自分の理想は近づくのではないでしょうか??タバコもそうですが・・・通販のCM?では1ヶ月での成果を披露する感じですが・・おいらも楽しみです。今時期は、ドラマも結構いい感じで録画しているのが多々ある状況です。特にT●S系が面白くおいら的にはヒットですので・・・観ている時に活用しようと思っています。ただ愛犬がいるので寝てからの行動になりますので中々難しい状況ではありますねっ。おいらの「腹」がメタボリックからの脱却ができるかが焦点になります(爆)自粛で家呑みが多く「あれ〜」こんなに膨れた??んだと反省しました(笑)。外で呑まなくなりましたが確実に家呑み「量」は増えていますねっ。これが継続的なんでうねー働く環境・状況・収入が変わりました。コロナで仕方ないですが・・・・
以前の生活が戻るのは?????いつになるのか?おいらの体形が戻る?のもいつになるのか??

4 2020-10-18

継続は結果に出る?
使用して3か月目。なんとなくですが引き締まってきたような感じがします。
やらないよりはやった方が良い!そう思って使用継続していきます。

4 2020-10-08

やり方の説明の紙が入っていますが、動画を検索して見た方が分かりやすいです。
最初はあまりにも楽で、こんなので本当に効果があるのかな?
やり方が間違っているのかな?と思いながらやっていました。
何度か動画を見て、やり方を試行錯誤してやっていると
結構効いている感じがしてきて、翌日筋肉痛にもなりました!
やり方をマスターすると、TVを見ながらでもスマホを触りながらでもできて
やるぞ!と思わなくても気楽にできていいです。
日々続けていこうと思います!

4 2020-07-08

気に入ってます
購入から1ヶ月弱で届きました。
以前背骨を痛めたことがあり、仰向けになると骨があたり痛むため腹筋運動が全くできなかったのですが、ゆらころりんだと痛みもなく腰を保護した姿勢で運動ができます。
贅肉が落ちるには時間がかかりそうですが、ウエストや腹部が引き締まりスカートがゆるくなりました。
地道に継続していこうと思います。

4 2020-09-16

効果はこれから
発送 予定通りに届き安心。
梱包 製品に全く問題なし。
使用感 まだ届いて1週間なので効果は
これからだと思います。私の体型(少しポッチャリ)には 丁度良い感じです。

• shiiio16さん
  • shiiio16さん

5 2020-09-03

すぐに届きました!
毎日30分は座って運動するようにして、今日で3日目ですが下腹が確実にへこんできています!体幹トレーニングもできるので良いです!
とりあえずこのまま一ヶ月続けてみます。

4 2020-09-13

無理なくできる
すぐに届いた
AEONで試しでしてみて
AEONよりも安く。色も選べてマットもついているから満足です。
12年ジム通いの自分には
運動強度は軽いですね。
でもスマホ見ながら、テレビ見ながら
腹筋に負荷をかけれるのは魅力。
家族用にいいと思いますよ。

4 2020-07-19

○○しながらは効果はないかも?
7月1日にグレーを注文して昨日18日に届きました。
他の方のレビューを拝見し1ヶ月はかかるかな?と
思っていましたが、無事に届き安堵しました。
楽天は勿論、ジャパネットた○たサン、Q○Cさんと
利用した事もありますが納期は早く比べてしまいます。
今は安くて届くのが早い!私はそう思います。
商品の方ですが今日試してみました。
テレビでみるような○○しながら、ゆらゆらでは効果は
出ないと思います。
説明書に書いてある通りの呼吸方や体勢を先ずは意識し
ゆらゆらすると効果が出るのでは?と思いました。
私は5分間試し、額に汗がでたので効果がでるかも?と
思いました。1日に5分を5、6回してみようと思います。

4 2020-10-23

最初の頃は腹筋にくる感じがありましたが継続して使用しているうちにあまり効果は感じられなくなったかもしれません。でも何かをやりながらでも手軽に出来るので、今までどんな運動をしても続かなかったのにこれだけは継続出来ています。目に見えてわかる程の実感はないかもしれませんが、そもそもこういうものは一朝一夕でわかるものでもありませんし、運動をするという習慣がつき筋トレなんかの健康的な取り組みをはじめるきっかけになるのかなとは思いました。
ただ長く続けているとお腹というより腰が痛くなるのは少し困っています。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2020-09-18

運動不足解消!
母親に頼まれて購入しました。取説にも書いて有りますが、使用中に少し具合が悪くなる場合も有るようです。実際母親も使用中少し具合が悪くなったようです。商品が悪い訳ではなく、体調など個人差が有る感じですね。無理せずに体調と相談しながら使うように伝えておきました。座り心地も悪くなく、運動しない時はこれに座って座椅子代わりにしてるようです(笑)

4 2020-08-23

8/5注文して、8/23届きました。
発送まで日にちかかりますとあったので気長に待ってました。
結構ズッシリ底底重みがあります。
早速使ってみました。
お尻に対して幅が小さいというレビューもありましたが、私は大丈夫でした(痩せてる方ではないですが)
背中のストッパーが床に着くまで、ひっくり返りそうで不安でしたが、慣れてくれば大丈夫です。
起き上がるのに結構キツかった。
運動不足なので仕方ないのですが(^^;
お腹にも効きそうですが、腰にも負担ありそうなので、無理なく続けてみます。
多少座椅子がわりになるかもしれませんが。

4 2020-08-19

自宅警備員。万年ゲーマーの陽気なおデブちゃん。緩みきった全身の筋肉。たるみきった脂肪。
そんな10代の息子へ買い与えてみた!
丈夫な造りで巨漢に使わせるにあたって不安はない。
ゲームをしながらユラユラ。時折エクササイズガイドを見ながらお腹をプルプルさせていました。
起き上がってくる時シャツが脂肪と一緒にプルプル波打っていて(笑)相当の運動不足さんには効果あるんじゃないかしら?と感じました。
普段縄跳びとヨガをやっている私は全く何も感じません。ただのゆりかご…
注文してから気づいたのですが、テレビショッピングで注文するとおまけがついてきたり、折り込みチラシで注文するとサービスがあったり、ホームセンターで購入すると激安だったり…
同じショップジャパンでも購入ルートによって特典が違うようなのでもっと吟味してから購入ルートを選びたかったなぁ。と、次回ショップジャパンで欲しいものがあった時のために記憶しておこう!と思います。

4 2020-08-16

気軽に腹筋しようという機会になる
30代男性、普段からランニングなどをしていますが、使用してみると、じんわり汗をかき、何となくお腹に効いている気はします。ただ、これでTVのように腹筋バキバキになるとは思えず、あくまでエクササイズの補助的なものかと思います。部屋の隅に置いており、目に止まればゆらゆらしてみようかなと、腹筋を動かしてみる機会にはなっていると思います。普段運動していない方は、無理に腹筋しようとすれば腰を痛める可能性があるので、これなら無理なくできると感じた。ガイドもついているので、色んなエクササイズができる。
製品としては、幅は狭いが、重みがあるので、しっかりした造りかと思う。