• 4 2020-05-14
  • 思っていたより効く^^
  • 4/25購入5/11到着、混んでいるとは報告あり、急ぎでもない我が家では問題無しですが、ステイホーム用の方はイライラしたかもね^^;昨年同ブランドの“ゆらこ”が我が家で好評だった為、これも妻から購入命令下る。商品に関しては上下が無いと思っていましたが、片方が重くなっていてオブジェの様に自立したのは驚いたw試しにドラマ1時間物見ながらCMインターバル入れ、ゆらころってみた。馴れていないのか ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,209
  • 3 2020-06-01
  • 効果あるといいのだけど、、、
  • 5月5日にグレーを注文して、注文後に6月2日に到着予定とメールが来ていましたが、予定より1日早く6月1日に届きました。20%ポイントバッグの時に買えて良かったです。WEBGYMアプリ見ながら一緒にやってみてます。やり方が悪いのか、ゆらゆらしててもあんまりお腹に負荷がかかるような感じがしません。V字は普通に疲れます。座ると背中が伸びるので、座椅子変わりにはちょうどいいかも?でも硬いし10分くらい座 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

腹筋マシン ゆらころん 2年延長保証セット
東急オアシス監修 家トレ 在宅フィットネス
ダイエット ながら運動 骨盤調整 筋膜リリース
ーーーーーーーーーー
前後にゆらゆらしているだけですが
太腿の内側とお腹に刺激を感じます。
毎日少しづつ時間を増やしていこうと思っています。

4 2020-08-17

発送に時間がかかるそうでしたが、
ようやく届きました。注文後23日かなー。
商品自体は小さめな感じです。
ながらトレーニングで少しは期待できそうです。
持続が肝心です。

4 2020-08-18

199614-20200805-01247833
人気商品はわかりますが、注文からの発送が少し時間がかかり過ぎかな?と思います。昨日19時くらいに届きました。最新の設備のマンションではないので・・・到着を待っていたので愛犬の散歩ができなくなりました。(気温や路面温の関係で)ビキビキ(怒)・・・
お届けの日付や時間の指定ができないのがマイナスポイントですね。パンフレットもペラ1枚という感じで詳しくこの運動をどうの?こうの?というのは自分次第というアバウトな感じのマシンです(笑)。実際使用してみて効果が出る?のかは自分次第のような機械?です。ただ思ったより重くしっかりした作りになってました。
これからの成果で評価が変わりますが、何に対してもそうですが「自分は痩せる」「腹だけは健康診断で指摘されない」などしっかり「目標」ができていて「意志」がしっかりしていていれば自分の理想は近づくのではないでしょうか??タバコもそうですが・・・通販のCM?では1ヶ月での成果を披露する感じですが・・おいらも楽しみです。今時期は、ドラマも結構いい感じで録画しているのが多々ある状況です。特にT●S系が面白くおいら的にはヒットですので・・・観ている時に活用しようと思っています。ただ愛犬がいるので寝てからの行動になりますので中々難しい状況ではありますねっ。おいらの「腹」がメタボリックからの脱却ができるかが焦点になります(爆)自粛で家呑みが多く「あれ〜」こんなに膨れた??んだと反省しました(笑)。外で呑まなくなりましたが確実に家呑み「量」は増えていますねっ。これが継続的なんでうねー働く環境・状況・収入が変わりました。コロナで仕方ないですが・・・・
以前の生活が戻るのは?????いつになるのか?おいらの体形が戻る?のもいつになるのか??

4 2020-05-31

きっといい商品なのに
配送が遅くて評価が下がってますね。私も5月6日に発注した組だけど、ちゃんと納期5週間前後って書いてあったよ?
「とか言って早く届くんでしょー」って思ってたらほんとに届かないね。
後で頼んだ人に先に届いてるのは何かの間違いだと信じたい。
たしかに在庫ないのにどんどん売ってくスタイルはどうなの?って思いますが、期待を込めて星4で!
商品の効果知りたくてレビュー見る人もいると思うので、届かないレビューはほどほどに…でも予定納期より遅れて連絡なければ、私も一緒に怒りたいと思いまーす(笑)

5 2020-05-29

在宅勤務に合わせて注文しましたが、在宅勤務が終了してから商品が届きました。届いた商品を見ると、「これがこんな値段?」と思うほど小さく感じ、説明書を見ずに使っても何も感じませんでした。ただし、説明書通りに使ったところ、次の日に下腹部と背中が筋肉痛になったので、効果を実感したじょうきょうです。配送が遅い点が難点ですが、まあお勧めしても良いかと思います。

4 2020-05-26

コロナ関係で通っていたジムに通えなくなり、運動不不足解消のため購入しました。
まだ、効果はわかりませんが、リビングに置いてあると、誰かしかが、ころんころん乗ってます。
動画でも初級〜中級~上級編でいろいろなトレーニングがアップされていますので、気軽に始められて良いです。都会から避難してきた大学生も、ちゃっかり乗りながらスマホいじりをしています。今のところ、お腹は、割れていません。息子より先に効果が出るように頑張っています。コンパクトなので、リビングに置いてあっても可愛いですが、ちょっとした場所に収納(または立てかけられます)

4 2020-06-15

家でながらでエキソサイズできそうなので購入しました。
ずぼら人間でも、毎日ゆらゆらゆれながら使っています。
まだ使い始めて2週間目なので効果の程はわかりませんが、長く続けられそうです。
見た目も可愛らしいし、重さもあまりないので、部屋の隅っこに置いておくのにも楽で邪魔になりませんでした。

4 2020-10-08

やり方の説明の紙が入っていますが、動画を検索して見た方が分かりやすいです。
最初はあまりにも楽で、こんなので本当に効果があるのかな?
やり方が間違っているのかな?と思いながらやっていました。
何度か動画を見て、やり方を試行錯誤してやっていると
結構効いている感じがしてきて、翌日筋肉痛にもなりました!
やり方をマスターすると、TVを見ながらでもスマホを触りながらでもできて
やるぞ!と思わなくても気楽にできていいです。
日々続けていこうと思います!

4 2020-07-08

気に入ってます
購入から1ヶ月弱で届きました。
以前背骨を痛めたことがあり、仰向けになると骨があたり痛むため腹筋運動が全くできなかったのですが、ゆらころりんだと痛みもなく腰を保護した姿勢で運動ができます。
贅肉が落ちるには時間がかかりそうですが、ウエストや腹部が引き締まりスカートがゆるくなりました。
地道に継続していこうと思います。

4 2020-06-04

毎日15分くらいゆられています。元々筋肉がないので、腹筋がプルプルいってるのが分かります。徐々に筋肉がついていってる気がするので、このまま続けていきたいと思います。
本体は思ったより固いので、お尻に刺さります。やり方は紙に書いてあるだけなので分かりづらいので、テレビショッピングのVRでもいいので、やってほしいです。

5 2020-05-23

腹筋してるとは思えないほど楽です。TV見ながらゲームしながらやってます。グレーが直ぐに届くようだったのでこちらのカラーにしました。

4 2020-10-18

継続は結果に出る?
使用して3か月目。なんとなくですが引き締まってきたような感じがします。
やらないよりはやった方が良い!そう思って使用継続していきます。

• shiiio16さん
  • shiiio16さん

5 2020-09-03

すぐに届きました!
毎日30分は座って運動するようにして、今日で3日目ですが下腹が確実にへこんできています!体幹トレーニングもできるので良いです!
とりあえずこのまま一ヶ月続けてみます。

5 2020-07-02

テレビを見ながらゆらゆらしているだけで腹筋痛くなります。腰にフィットしているおかげで腰痛持ちの私でも楽に筋トレ出来て助かってますので、購入して本当によかったと思っています。現在、毎日ゆらゆら中です♪

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2020-06-28

コンパクトで邪魔にならない!ずーと座ってたらお尻が痛くなります
でも効いてる感じがします
買ってよかった