5 2023-07-30

プレゼント。
93さいのおばぁちゃんにプレゼント。使っていた補聴器が調子悪くなってしまったので、こちらを購入。ひ孫たちの声が聞こえると、喜んでいます。

2023-08-03
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-03-06

工事現場で作業をする父は、だいぶ耳が遠くなってきたようで、こちらの集音器が欲しいと言われ買いました。
あるのとないのとでは全然違う!と父は申しておりました。

2023-03-07
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2023-03-18

嫁のお父さんの余命が短く耳もかなり遠いので最後に孫の声をしっかり聞かせてあげたくて購入しました。まだプレゼントはできてないけど試しに嫁が使用したらかなり聞こえるみたいで、子供達と会話をさせる反応が楽しみです。これを理由に1日でも長生きしてもらえたら幸いです。少しでも親孝行できたかな。

2023-03-18

ご家族様にもお喜びいただけたるよう、お役に立てますと嬉しい限りでございます。
弊社商品もお力になれますと幸いです。

何かございましたらご連絡お待ちいたしております。
  • elly8118さん
  • elly8118さん

5 2023-03-17

色んな補聴器試しましたが1番良いです!色も2種類あって、助かります。

2023-03-18

商品ににつきましては、お役にたてているようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2021-01-14

祖父のために購入
耳が聞こえにくくなった祖父のために買いました。
補聴器を買うとなるとやはり高額であるため、
手軽に試せる価格で、祖父本人も「CMで見たことある」と話していたため、
この商品を安心して選びました。
注文して約2日ほどで届き、祖父も「よく聞こえる!」と喜んでくれました♫
補聴器といえばボタン電池のイメージでしたが、充電式なのはありがたいです。
80代の祖父でも自分で充電できていました。
つけるのは慣れるまでは少し手間取りそうです。持ち運びのケースが付いていたら最高だなぁと言っていました。
補聴器を買う前にぜひこちらの商品、試す価値ありです。

2021-01-16

また、ご祖父様に喜んでいただけているとのこと、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

セット内容について、ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

• liliko25さん
  • liliko25さん

4 2021-01-27

発送までスムーズでした。耳が遠くなった父の為に購入。色はブラックにしました。おしゃれに見えます。つけた途端、普段聞こえてなかった会話が聞こえるように。音量1でもよく聞こえるようです。ケースが別売りとイヤホンカバーの予備が付いてるといいなと思い星4つです。でも、購入してよかったです。

2021-01-28
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は数ある商品の中から、『楽ちんヒアリング』をお父様にとお求めいただき、心よりお礼申し上げます。
商品の使い心地についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、セット内容についてのご指摘につきましては、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • uz1oo9tさん
  • uz1oo9tさん

4 2020-07-12

満足です。
60代後半の父へ購入。補聴器まではいかずとも少々聞こえが悪くなっていたところこちらを発見。まずは気になる方の耳だけと1つだけ購入しました。主にテレビを見る時に使用していますが、やはり音量メモリを上げると雑音もあるそうで1で十分だそうです。このお値段で手軽に使えて集音器の導入としては満足です。

4 2022-02-18

スピーディーにお届け頂けました(*^^*)
祖母へのプレゼントで購入しました。
声はよく拾えているようなので今後コミュニケーションが取りやすくなることを期待します。
安価でチャレンジしやすいのもいいと思います。

2022-04-04
プレゼントとして、楽ちんヒアリングをお選びくださいましてありがとうございます。

お待たせすることなくお届け出来たようで安心いたしました。
ご購入いただきました商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2020-07-03

父へのプレゼント用に購入しました。
劇的に聞こえるようになったほどではないようですが今まで聞こえなかった鳥の囀ずりなどが聞こえると言ってました。
コスパ的にはすごく満足です。
ありがとうございます

2 2023-07-05

2月に購入して、5ヶ月ほどで耳側と本体側をつなぐ線が切れてしまい使えなくなりました。
集音器になるのでやはり周りの音も拾ってしまうので、義母には合いませんでした。

2023-07-06
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

詳しい状況を確認のため、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。

お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。
  • korosetiaさん
  • korosetiaさん

1 2021-01-21

父へ購入しました。
まず配送がとても遅く、連絡もなかったのでこちらから確認のメールをしました。
父曰く、聞きたい音は普段の生活の中だと聞こえず、大きい音だけが更に大きく聞こえる…とのこと。よくピーピー鳴ってます。調節もできるようですが、静かな場所でテレビを観るのにはいいようですが、肝心な音が聞き取れないそうです。

2021-01-22

このたびはご注文商品のお届けについて、お時間がかかりご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

また、商品のご利用につきましても、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
  • M2NETさん
  • M2NETさん

3 2020-12-19

最大ボリュームが物足りない…
充電がしやすく、コンパクトで使い勝手が良いです。が、私の祖母にはフルボリュームでも音が小さいようでした。他の集音器では聞こえるようなので、この商品は最大ボリュームが小さめです。

2021-02-06

また、商品の音量については、ご使用者様には小さかったとのこと、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は、お客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電集音器